Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

  1. The Oxford Francis Bacon
    4, The advancement of learning
    Autor*in: Bacon, Francis
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Clarendon Press, Oxford

    Universität Bonn, Institute for Medical Humanities, Bibliothek
    CE 5700.2012 (4)
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    Ba 8255-4/Nachdr
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rees, Graham (Hrsg.)
    Sprache: Englisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0198123485
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: Reprint.
    Schlagworte: Edition
    Weitere Schlagworte: Bacon, Francis (1561-1626): The advancement of learning
    Umfang: LXXXV, 420 S., Ill.
  2. The advancement of learning
    Autor*in: Bacon, Francis
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Clarendon Press, Oxford [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 542078-4
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.e.8664
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    FA 32147:4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    CE 5700 101 (4)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    3 fl 104,4
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    PHI:HG:900:B128:1:1996
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    CE 5700.996
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0198123485
    RVK Klassifikation: CE 5700
    Auflage/Ausgabe: Repr.
    Schriftenreihe: The Oxford Francis Bacon / [general eds.: Graham Rees ... Ed. advisory board Peter Beal ...] ; 4
    Schlagworte: Knowledge, Theory of; Learning; Logic; Science
    Weitere Schlagworte: Bacon, Francis, Viscount St. Albans *1561-1626*
    Umfang: LXXXV, 420 S., Ill., 22 cm
  3. The advancement of learning
    Autor*in: Bacon, Francis
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Clarendon Press, Oxford [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0198123485
    RVK Klassifikation: CE 5700
    Auflage/Ausgabe: Repr.
    Schriftenreihe: The Oxford Francis Bacon / [general eds.: Graham Rees ... Ed. advisory board Peter Beal ...] ; 4
    Schlagworte: Knowledge, Theory of; Learning; Logic; Science
    Weitere Schlagworte: Bacon, Francis, Viscount St. Albans *1561-1626*
    Umfang: LXXXV, 420 S., Ill., 22 cm
  4. <<The>> Oxford Francis Bacon
    4, <<The>> advancement of learning
    Autor*in: Bacon, Francis
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Clarendon Press, Oxford

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rees, Graham (Herausgeber)
    Sprache: Englisch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0198123485
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: Reprint.
    Schlagworte: Bacon, Francis; Bacon, Francis; Edition
    Umfang: LXXXV, 420 S. : Ill.