Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Court, Antoine
Französisch
Literatur
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Format
Druck
(1)
Beteiligt
Court, Antoine
(1)
Piarotas, Mireille
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Französisch
(1)
Jahr
2005
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
<<Le>> populaire à table
le boire et le manger aux XIXe et XXe siècles ; en hommage à Antoine Court
Beteiligt:
Piarotas, Mireille
(Hrsg.);
Court, Antoine
Erschienen:
2005
Verlag: Publications de l'Université de Saint-Étienne, Saint-Étienn
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Export
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Piarotas, Mireille
(Hrsg.);
Court, Antoine
Sprache:
Französisch
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Druck
ISBN:
2862723541
Schriftenreihe:
Array ; 119
Schlagworte:
Literatur
;
Speise <Motiv>
;
Trinken <Motiv>
;
Ess- und Trinksitte <Motiv>
;
Geschichte 1800-2000
;
Konferenzschrift
;
Roanne <2002>
;
;
Trivialliteratur
;
Speise <Motiv>
;
Kochen <Motiv>
;
Alkoholkonsum <Motiv>
;
Geschichte 1800-2000
;
Konferenzschrift
;
Roanne <2002>
;
;
Ess- und Trinksitte
;
Ernährungsgewohnheit
;
Geschichte 1800-2000
;
Konferenzschrift
;
Roanne <2002>
;
Umfang:
419 Seiten