Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

  1. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Archiv der Akademie der Künste, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  2. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  3. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hanns-Seidel-Stiftung e.V., Politisch-historische Fachbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3518576623; 3518576259
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; CI 5570 ; MQ 3070
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. Aufl.
    Schriftenreihe: Suhrkamp Wissenschaft : Weißes Programm
    Schlagworte: Culturele waarden; Oordeel; Smaak (cultuur); Sociale ongelijkheid; Lebensstil; Kunstbetrachtung; Geschmack <Ästhetik>; Habitus; Sozialphilosophie; Soziale Klasse; Ästhetik; Kulturphilosophie
    Umfang: 878 S., Ill., graph. Darst.
  4. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    Archiv der Akademie der Künste, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesarchiv, Stasi-Unterlagen-Archiv, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Wirtschaft und Recht, Hochschulbibliothek, Campus Schöneberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3518576623; 3518576259
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; CI 5570 ; MQ 3070
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. Aufl.
    Schriftenreihe: Suhrkamp Wissenschaft : Weißes Programm
    Schlagworte: Culturele waarden; Oordeel; Smaak (cultuur); Sociale ongelijkheid; Lebensstil; Kunstbetrachtung; Geschmack <Ästhetik>; Habitus; Sozialphilosophie; Soziale Klasse; Ästhetik; Kulturphilosophie
    Umfang: 878 S., Ill., graph. Darst.