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  1. Food in Margaret Atwood’s Speculative Fiction
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Springer Nature Switzerland, Cham ; Springer International Publishing AG

    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783031191688; 3031191684
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2022
    Schlagworte: Fiction; America—Literatures; Literature—Aesthetics; Culture—Study and teaching; Fiction Literature; North American Literature; Literary Aesthetics; Cultural Studies
    Umfang: 1 Online-Ressource (IX, 146 Seiten), 1 illus.
  2. Food in Margaret Atwood’s Speculative Fiction
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Springer Nature Switzerland, Cham ; Palgrave Macmillan

    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783031191688
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: HQ 4157
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2022
    Schlagworte: Fiction Literature; North American Literature; Literary Aesthetics; Cultural Studies; Fiction; America—Literatures; Literature—Aesthetics; Culture—Study and teaching; Roman; Essen <Motiv>; Nahrung <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Atwood, Margaret (1939-)
    Umfang: 1 Online-Ressource (IX, 146 p. 1 illus)
  3. Food in Margaret Atwood’s Speculative Fiction
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Springer Nature Switzerland, Cham ; Palgrave Macmillan

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783031191688
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: HQ 4157
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2022
    Schlagworte: Fiction Literature; North American Literature; Literary Aesthetics; Cultural Studies; Fiction; America—Literatures; Literature—Aesthetics; Culture—Study and teaching; Roman; Essen <Motiv>; Nahrung <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Atwood, Margaret (1939-)
    Umfang: 1 Online-Ressource (IX, 146 p. 1 illus)