Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. Mapping the tasteland
    explorations in food and wine in Argentinean and European culture
    Autor*in: Bruera, Matías
    Erschienen: 2014; © 2014
    Verlag:  Peter Lang AG, Bern, Switzerland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783039113453; 9783035305548
    Schriftenreihe: Hispanic Studies: Culture and Ideas ; Volume 12
    Schlagworte: Argentine literature; Food in literature; Wine in literature; Food in popular culture; Food in popular culture; Literatur; Lebensmittel <Motiv>; Wein <Motiv>
    Umfang: 1 online resource (250 pages)
    Bemerkung(en):

    Includes index

    Description based on print version record

  2. Mapping the tasteland
    explorations in food and wine in Argentinean and European culture
    Autor*in: Bruera, Matías
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Peter Lang AG, Bern, Switzerland

    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    eBook Ebrary
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783035305548; 9783039113453
    Auflage/Ausgabe: Online-Ausg.
    Schriftenreihe: Hispanic Studies: Culture and Ideas 1661-4720 ; Volume 12
    Schlagworte: Argentine literature; Food in literature; Wine in literature; Food in popular culture; Food in popular culture
    Umfang: Online-Ressource (1 online resource (250 pages).)
    Bemerkung(en):

    Includes index. - Description based on print version record

  3. Mapping the tasteland
    explorations in food and wine in Argentinean and European culture
    Autor*in: Bruera, Matías
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Peter Lang, Oxford [u.a.]

    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    A 14 / 13349
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2014/3507
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2014 A 6037
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783039113453
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schriftenreihe: Hispanic Studies: Culture and Ideas ; 12
    Schlagworte: Argentine literature; Food in literature; Wine in literature; Food in popular culture; Food in popular culture; Argentinien; Europa; Literatur; Lebensmittel <Motiv>; Wein <Motiv>
    Umfang: XIV, 226 S., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    Erscheinungsjahr in Vorlageform:[2014]