Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Unbestimmt
1993
EC 2460
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Staatsbibliothek zu Berlin
(1)
Philologische Bibliothek, FU Berlin
(1)
Beteiligt
Wierlacher, Alois
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Unbestimmt
(1)
Jahr
1993
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Kulturthema Essen - Ansichten und Problemfelder
Beteiligt:
Wierlacher, Alois
(Hrsg.)
Erschienen:
1993
Verlag: Akad.-Verl., Berlin
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Berlin: Berliner Hochschule für Technik, Hochschulbibliothek
Standort:
Berliner Hochschule für Technik, Hochschulbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
Standort:
Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
Standort:
Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
Standort:
Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
Standort:
Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
Standort:
Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Stiftung Deutsches Historisches Museum, Bibliothek
Standort:
Stiftung Deutsches Historisches Museum, Bibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: TU Berlin, Universitätsbibliothek
Standort:
TU Berlin, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
Standort:
Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Frankfurt/Oder: Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
Standort:
Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Potsdam: Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
Standort:
Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Quelle:
Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
Beteiligt:
Wierlacher, Alois
(Hrsg.)
Sprache:
Unbestimmt
Medientyp:
Buch (Monographie)
ISBN:
3050023678
RVK Klassifikation:
EC 2460
;
LB 19000
;
LC 17000
;
MS 1290
Schriftenreihe:
Kulturthema Essen ; [1]
Schlagworte:
Kulturwissenschaften
;
Ernährung
Umfang:
VII, 500 S., Ill., graph. Darst.