Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. Fu Jen studies
    = Fu ren xue bao – [...], Literature & linguistics
    Erschienen: 1973-2014

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 16609
    13.1980 - 34.2001; 36.2003; 39.2005; 41.2008 - 47.2014
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Englisch; Chinesisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 1015-0021; 1028-5679
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Literatur und Rhetorik (800)
    Schlagworte: Literatur; Zeitschrift
    Bemerkung(en):

    2015 fortgesetzt als DVD-ROM-Ausgabe und als Online-Ausgabe

  2. The Wenshan review of literature and culture
    Erschienen: 1995-
    Verlag:  National Chengchi University, Department of English, Taipei, Taiwan

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Englisch; Chinesisch
    Medientyp: Elektronische Zeitschrift
    Format: Online
    ISSN: 2077-1290
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Gesehen am 28. Januar 2020

  3. Wine in Chinese culture
    historical, literary, social and global perspectives
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Hrsg.)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Lit Verl., Berlin [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    83/Sin/EDO 33589
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Hrsg.)
    Sprache: Englisch; Chinesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783643108548
    Weitere Identifier:
    9783643108548
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 2
    Schlagworte: Weinbau; Weinherstellung; Weinkonsum; Kultur
    Umfang: III, 303 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben