Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Die japanische Ernährung und ihre Fragen unter Berücksichtigung neuerer japanischer Literatur
    Autor*in: Huch, Richard
    Erschienen: [1938]; ©1938
    Verlag:  De Gruyter, Berlin ; Walter de Gruyter GmbH

    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
    /
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783112509524
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: Reprint 2021
    Schriftenreihe: Veröffentlichungen des Seminars für Sprache und Kultur Japans an der Hansischen Universität ; 5
    Schlagworte: Ernährung; Japan; LITERARY CRITICISM / General
    Umfang: 1 Online-Ressource (128 p.)
    Bemerkung(en):

    Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 27. Okt 2021)