Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

  1. Warum wird die Wurst schief durchschnitten?
    Erschienen: [1917]
    Verlag:  J. A. Barth, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Übergeordneter Titel: Sonderdruck aus: Fechner: Kleine Schriften. 2. unveränd. Aufl. 1913;
    Schriftenreihe: Aus großen Meistern der Naturwissenschaften ; 16
    Schlagworte: Fleischerei; Speise;
    Umfang: 24 S., 8°
  2. Warum wird die Wurst schief durchschnitten?
    Erschienen: [1917]
    Verlag:  J. A. Barth, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Übergeordneter Titel: Sonderdruck aus: Fechner: Kleine Schriften. 2. unveränd. Aufl. 1913;
    Schriftenreihe: Aus großen Meistern der Naturwissenschaften ; 16
    Schlagworte: Fleischerei; Speise;
    Umfang: 24 S., 8°