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  1. Jane Austen and food
    Autor*in: Lane, Maggie
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Hambledon Press, London [u.a.]

    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    95 A 12640
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    95 A 8177
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    eng 939:a934:wd/l16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    36 A 4750
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1852851244
    RVK Klassifikation: HL 1685
    Schlagworte: Food habits; Dinners and dining in literature; Food habits in literature; Gastronomy in literature; Food in literature; Austen; Austen; Austen; Food habits in literature; Food in literature; Home economics in literature; Hospitality in literature; English fiction; English fiction
    Weitere Schlagworte: Austen, Jane
    Umfang: XV, 184 S, Ill, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. [176]-177) and indexes

    Bibliography: p. 176 - 177. - Includes index

  2. La cena come spettacolo nel "Satyricon" di Petronio
    Erschienen: 1995
    Verlag:  ILA Palma, Palermo

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    Bn 223
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    96 NA 20709/1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Latein; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8877042346
    Schriftenreihe: Athena
    Schlagworte: Dinners and dining in literature; Food habits in literature; Gastronomy in literature; Food in literature
    Weitere Schlagworte: Array
    Umfang: 77 S, 22 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references

    In Italian and Latin

  3. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Univ. of Michigan Press, Ann Arbor

    Bibliothek im KG IV, Bereich Anglistik und Amerikanistik
    Frei 24: LA III e 109
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    2839-0190
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    96 A 8277
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Anglistisches Seminar der Universität, Bibliothek
    F CF 1511
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    lit 979.10/k65
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    QA1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bundesinstitut für Kultur und Geschichte des östlichen Europa, Bibliothek
    02 L 026 *0011
    keine Fernleihe
    Universität Stuttgart, Bibliothek der Institute für Linguistik und Literaturwissenschaft
    U4--KOL49
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    46/18073
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    N 59689
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Schlagworte: Romanticism; Food in literature; Gastronomy in literature; European literature
    Umfang: XIII, 346 S, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. 329-338) and index

  4. Food and drink in literature
    a selectively annotated bibliography
    Autor*in: Kiell, Norman
    Erschienen: c1995
    Verlag:  Scarecrow Press, Lanham, Md. [u.a.]

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    b asl 608/535
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 1996/13916
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    BOU 4694-075 5
    keine Fernleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0810830302
    Schlagworte: Food in literature; Beverages in literature; Gastronomy in literature; Literature
    Umfang: V, 361 S, 23 cm
    Bemerkung(en):

    An outgrowth of a 50-page work originally published in a special issue of Mosaic, 1991, v. 24 (3/4)

    Includes index

  5. Jane Austen and food
    Autor*in: Lane, Maggie
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Hambledon Press, London

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9780826430250; 0826430252; 1852851244; 9781852851248
    Schlagworte: Habitudes alimentaires / Angleterre / Histoire / 19e siècle; Repas dans la littérature; Habitudes alimentaires dans la littérature; Alimentation dans la littérature; LITERARY CRITICISM / European / English, Irish, Scottish, Welsh; Voedingsgedrag; Food; Food in literature; Alltag, Brauchtum; Geschichte; Wissen; Food habits; Dinners and dining in literature; Food habits in literature; Gastronomy in literature; Food in literature; Essgewohnheit; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Nahrung <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Austen, Jane / 1775-1817; Austen, Jane / 1775-1817 / Criticism and interpretation; Austen, Jane / 1775-1817 / Knowledge / Home economics; Austen, Jane / 1775-1817 / Et les mœurs et coutumes; Austen, Jane / 1775-1817; Austen, Jane (1775-1817); Austen, Jane (1775-1817)
    Umfang: 1 Online-Ressource (xv, 184 pages)
    Bemerkung(en):

    Master and use copy. Digital master created according to Benchmark for Faithful Digital Reproductions of Monographs and Serials, Version 1. Digital Library Federation, December 2002

    Includes bibliographical references (pages 176-177) and indexes

    Domestic economy in Jane Austen's life -- Mealtimes, menus, manners -- From white soup to whipt syllabub -- Greed and gender -- The sweets of housekeeping -- Town and country hospitality -- Food as symbol -- The significance of food in Emma

  6. Jane Austen and food
    Autor*in: Lane, Maggie
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Hambledon Press, London [u.a.]

  7. La cena come spettacolo nel "Satyricon" di Petronio
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Ed. ILA Palma, Palermo [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 8877042346
    RVK Klassifikation: FX 215505
    Schriftenreihe: Athena
    Schlagworte: Maaltijden; Satyricon (Petronius); Dinners and dining in literature; Food habits in literature; Food in literature; Gastronomy in literature
    Weitere Schlagworte: Petronius Arbiter: Satyricon; Petronius Arbiter (-66): Satyrica
    Umfang: 77 S.
  8. Food and drink in literature
    a selectively annotated bibliography
    Autor*in: Kiell, Norman
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Scarecrow Pr., Lanham, Md

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 271047
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    b asl 608/535
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 1996/13916
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    111 A 30495
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    BOU 4694-075 5
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    46/9879
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0810830302
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Schlagworte: Drinking in literature; Literature; Food in literature; Beverages in literature; Gastronomy in literature; Literature
    Umfang: V, 361 S.
    Bemerkung(en):

    An outgrowth of a 50-page work originally published in a special issue of Mosaic, 1991, v. 24 (3/4)

    Includes index

  9. Food and drink in literature
    a selectively annotated bibliography
    Autor*in: Kiell, Norman
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Scarecrow Press, Lanham, Md. [u.a.]

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0810830302
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Schlagworte: Array; Array; Array; Array
    Umfang: V, 361 S.
  10. <<The>> ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Univ. of Michigan Press, Ann Arbor, Mich.

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Auflage/Ausgabe: 1. [print.]
    Schlagworte: Romanticism; Food in literature; Gastronomy in literature; Array
    Umfang: XIII, 346 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 329 - 338

  11. La cena come spettacolo nel "Satyricon" di Petronio
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Ed. ILA Palma, Palermo [u.a.]

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 8877042346
    RVK Klassifikation: FX 215505
    Schriftenreihe: Athena
    Schlagworte: Maaltijden; Satyricon (Petronius); Dinners and dining in literature; Food habits in literature; Food in literature; Gastronomy in literature
    Weitere Schlagworte: Petronius Arbiter: Satyricon; Petronius Arbiter (-66): Satyrica
    Umfang: 77 S.
  12. Jane Austen and food
    Autor*in: Lane, Maggie
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Hambledon Press, London [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
  13. Food and drink in literature
    a selectively annotated bibliography
    Autor*in: Kiell, Norman
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Scarecrow Pr., Lanham, Md

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0810830302
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Schlagworte: Drinking in literature; Literature; Food in literature; Beverages in literature; Gastronomy in literature; Literature
    Umfang: V, 361 S.
    Bemerkung(en):

    An outgrowth of a 50-page work originally published in a special issue of Mosaic, 1991, v. 24 (3/4)

    Includes index