Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. Meşhûr kumandanların tercüme-i ahvâli
    Erschienen: 1304 [hicrî] [1887]
    Verlag:  Kitâbhâne-i Ebüzzîyâ, Kostantınîye [İstanbul]

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Türkisch, Osmanisch; Türkisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Auflage/Ausgabe: Birinci tabı [Erster Druck]
    Schriftenreihe: Kitâbhâne-i Ebüzzîyâ ; Aded 45
    Schlagworte: Arabische Schrift; Rezeption; Übersetzung; Osmanisch; Türkisch
    Weitere Schlagworte: Nepos, Cornelius (v100-v25): De viris illustribus
    Umfang: 132 Seiten, 15 cm x 10.5 cm
    Bemerkung(en):

    Angabe des Verkaufspreises auf dem Einband: 200 para

    Mit einer Einführung von Ebüzzîyâ Tevfîk

    Biografien nichtrömischer Feldherren (überwiegend Griechen) und der Römer Cato und Titus Pomponius Atticus.

  2. Karagöz matbahda
    makâlât-ı müfîde ve atime-i nefîse tarîfinden bâhis
    Erschienen: [1913] = 1329 [mâlî-rûmî]
    Verlag:  Karagöz Gazetesi ; Nefâset Matbaası, İstanbul

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Türkisch; Türkisch, Osmanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schriftenreihe: Karagöz kütübhânesi ; aded 1
    Schlagworte: Cooking, Turkish; Rezeption; Kochen; Karagöz; Kochen <Motiv>
    Umfang: 76 Seiten, Illustrationen, 20 cm
    Bemerkung(en):

    Özege, Eski harflerle 10204

  3. Karagöz mutfakta
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Çiya Yayınları, İstanbul

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Türkisch; Türkisch, Osmanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9786056170904
    Auflage/Ausgabe: 2. baskı
    Schriftenreihe: Çiya Yayınları ; 5
    Schlagworte: Cooking, Turkish; Rezeption; Kochen; Kochen <Motiv>; Karagöz
    Umfang: 104, [2] Seiten, Illustrationen, 20 cm
    Bemerkung(en):

    Enthält unter anderem eine gefaltete Illustration zwischen den Seiten 40 und 41. - Literaturangaben. - Latinisierte Neuausgabe ("2. baskı") der anonym veröffentlichten, arabischschriftlichen Ausgabe (İstanbul 1329 [m.]/1913), die als Nr. 1 der Reihe Karagöz Kütübhanesi, herausgegeben von der Zeitschrift Karagöz Gazetesi, erschienen ist. - Özege, Eski harflerle 10204

    Karagöz in der Küche bzw. Karagöz als Koch; die enthaltenen Kochrezepte entstammen überwiegend europäischen Vorlagen.