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  1. Food - media - senses
    interdisciplinary approaches
    Beteiligt: Bartz, Christina (Hrsg.); Ruchatz, Jens (Hrsg.); Wattolik, Eva (Hrsg.)
    Erschienen: [2023]
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartz, Christina (Hrsg.); Ruchatz, Jens (Hrsg.); Wattolik, Eva (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783837664799; 3837664791
    Weitere Identifier:
    9783837664799
    RVK Klassifikation: AR 19000 ; AP 14350
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Edition Medienwissenschaft ; 100
    Schlagworte: Kochen; Geschmackswahrnehmung; Kochbuch; Speise <Motiv>; Kultur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Film; Kunst; Speise
    Weitere Schlagworte: Food; Media; Culture; Sensuality; Experience; Food Studies; Cultural History; Media Aesthetics; Media Studies
    Umfang: 327 Seiten, Illustrationen, 22.5 cm x 14.8 cm, 483 g
  2. Die ganze Welt der Kulinarik
    M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus
    Erschienen: 2021
    Verlag:  GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783834231857; 3834231851
    Weitere Identifier:
    9783834231857
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Le guide Michelin
    Schlagworte: Gaststätte; Internationale Küche; Delikatesse
    Weitere Schlagworte: Rezepte; Foodies; Essen; Geschmack; Reportagen; Restaurantkritiker; Food; Küchen; Fotografie; Édition de la Martinière; Markt; Märkte; Guide MICHELIN; Küche; Illustrationen; Drinks; Porträts; Interviews; Sterne-Küche; Reisereportagen; Street Food; Europa; Reiselust; Inspektoren; Restaurants; Design; Welt; MICHELIN-Stern; weltweit; Adressen
    Umfang: 383 Seiten, Illustrationen, 31 cm
  3. Food and transformation in ancient Mediterranean literature
    Erschienen: [2019]; 2019
    Verlag:  SBL Press, Atlanta

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9780884143574
    Schriftenreihe: Writings from the Greco-Roman world Supplement series ; Number 14
    Schlagworte: Food; Classical literature; Juden; Märtyrerin; Christ; Literatur; Geschmack; Altertum; Nahrungsaufnahme
    Weitere Schlagworte: Apuleius Madaurensis (123-170): Metamorphoses; Persephone; Perpetua Sancta (-203)
    Umfang: 1 Online-Ressource (207 pages)
    Bemerkung(en):

    Description based on print version record

    Persephone traditions -- 4 Ezra -- Revelation -- Joseph and Aseneth -- Apuleius's metamorphoses -- The passion of Perpetua and Felicitas

  4. Die Kunst des Essens
    eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: [2007]
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden / Hochschulbibliothek Amberg
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    Hochschulbibliothek Ansbach
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    Staatliche Bibliothek, Schloßbibliothek
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    Technische Hochschule Augsburg
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    Universitätsbibliothek Augsburg
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    Universitätsbibliothek Bamberg
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    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Landesbibliothek Coburg
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    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
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    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
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    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
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    Hochschulbibliothek Ingolstadt
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    Bayerische Akademie der Wissenschaften, Bibliothek
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    Hochschule München, Bibliothek
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    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
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    Universitätsbibliothek der LMU München
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    Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
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    Staatliche Bibliothek Neuburg/Donau
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    Evangelische Hochschule Nürnberg, Bibliothek
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    Staatliche Bibliothek Passau
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Leibniz-Institut für Ost- und Südosteuropaforschung, Bibliothek
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    OTH- Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Hochschulbibliothek
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    Staatliche Bibliothek Regensburg
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    Universitätsbibliothek Regensburg
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    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
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    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden, Hochschulbibliothek, Standort Weiden
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    Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt Bibliothek
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    Universitätsbibliothek Würzburg
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839406861
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: AP 14000 ; CC 6900 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Gesellschaft; Philosophie; Food habits; Food; Food; Ästhetik; Gastrosophie
    Umfang: 1 Online-Ressource
  5. Beyond global food supply chains
    crisis, disruption, regeneration
    Beteiligt: Stead, Victoria C. (Hrsg.); Hinkson, Melinda (Hrsg.)
    Erschienen: [2022]
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Singapore, Singapore

    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden / Hochschulbibliothek Amberg
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    Staatliche Bibliothek, Schloßbibliothek
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    Staatsbibliothek Bamberg
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    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hof - Hochschule Hof, Bibliothek
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    Wissenschaftliche Stadtbibliothek Ingolstadt
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    Bayerische Staatsbibliothek
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    Hochschule für angewandte Wissenschaften Neu-Ulm, Hochschulbibliothek
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Leibniz-Institut für Ost- und Südosteuropaforschung, Bibliothek
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    OTH- Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Hochschulbibliothek
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    Staatliche Bibliothek Regensburg
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    Universitätsbibliothek Regensburg
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    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
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    Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt Bibliothek
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Stead, Victoria C. (Hrsg.); Hinkson, Melinda (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9789811931550
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Palgrave pivot
    Schlagworte: Human Geography; Anthropology; Sociology of Food and Nutrition; Human geography; Anthropology; Sociology; Nutrition; Food; Lebensmittelindustrie; Pandemie; Postkolonialismus; COVID-19; Supply Chain Management; Kapitalismus
    Umfang: 1 Online-Ressource
  6. The taste of art
    cooking, food, and counterculture in contemporary practices
    Erschienen: 2017
    Verlag:  The University of Arkansas Press, Fayetteville, [Arkansas]

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bottinelli, Silvia (Hrsg.); D'Ayala Valva, Margherita (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9781610756075
    Schriftenreihe: Food and Foodways
    Schlagworte: Food; Kochen; Ernährung; Speise <Motiv>; Lebensmittel; Kunst; Literatur; Gegenkultur
    Umfang: 1 Online-Ressource (366 pages)
    Bemerkung(en):

    Includes index

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  7. Food Culture and Literary Imagination in Early Modern Italy
    The Renaissance of Taste
    Erschienen: [2022]; ©2022
    Verlag:  Amsterdam University Press, Amsterdam

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9789048552023
    Schriftenreihe: Food Culture, Food History Before 1900 ; Volume 1
    Schlagworte: Food; Food habits; Ess- und Trinksitte <Motiv>; Ernährung; Ess- und Trinksitte; Lebensmittel; Literatur
    Umfang: 1 Online-Ressource (262 pages)
    Bemerkung(en):

    Includes index

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  8. Eat, drink, think
    what ancient Greece can tell us about food and wine
    Autor*in: Roochnik, David
    Erschienen: [2020]; ©2020
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9781350120785
    Schlagworte: Food; Food in literature; Philosophy, Ancient; Getränk <Motiv>; Speise <Motiv>; Griechisch; Philosophie; Kultur; Literatur; Ess- und Trinksitte; Kochen
    Umfang: 1 Online-Ressource (185 Seiten)
    Bemerkung(en):

    Description based on print version record

  9. Eat, drink, think
    what ancient Greece can tell us about food and wine
    Autor*in: Roochnik, David
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9781350120808; 9781350120785
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Food habits; Food; Philosophy, Ancient; Speise; Literatur; Griechisch; Speise <Motiv>; Speiseritual; Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 1 Online-Ressource
  10. Food
    an Oxford anthology
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Oxford University Press, Oxford

    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    801 | ALL | Foo
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0192123270
    Schlagworte: Food; Cooking; Food habits
    Umfang: ix, 417 p, 23 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and indexes

  11. Food and feast in premodern outlaw tales
    Beteiligt: Elmes, Melissa Ridley (Herausgeber); Bovaird-Abbo, Kristin (Herausgeber)
    Erschienen: 2021
    Verlag:  Routledge, Abingdon, Oxon ; Taylor & Francis Group, New York

    "In Food and Feast in Premodern Outlaw Tales editors Melissa Ridley Elmes and Kristin Bovaird-Abbo gather eleven original studies examining scenes of food and feasting in premodern outlaw texts ranging from the tenth through the seventeenth centuries... mehr

    Zugang:
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
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    "In Food and Feast in Premodern Outlaw Tales editors Melissa Ridley Elmes and Kristin Bovaird-Abbo gather eleven original studies examining scenes of food and feasting in premodern outlaw texts ranging from the tenth through the seventeenth centuries and forward to their cinematic adaptations. Along with fresh insights into the popular Robin Hood legend, these essays investigate the intersections of outlawry, food studies, and feasting in Old English, Middle English, and French outlaw narratives, Anglo-Scottish border ballads, early modern ballads and dramatic works, and cinematic medievalism. The range of critical and disciplinary approaches employed, including history, literary studies, cultural studies, food studies, gender studies, and film studies, highlights the inherently interdisciplinary nature of outlaw narratives. The overall volume offers an example of the ways in which examining a subject through interdisciplinary, cross-geographic and cross-temporal lenses can yield fresh insights; places canonic and well-known works in conversation with lesser-known texts to showcase the dynamic nature and cultural influence and impact of premodern outlaw tales; and presents an introductory foray into the intersection of literary and food studies in premodern contexts which will be of value and interest to specialists and a general audience, alike"--...

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Elmes, Melissa Ridley (Herausgeber); Bovaird-Abbo, Kristin (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9781000372137; 1000372138; 0429275188; 9781000372106; 1000372103; 9780429275180
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Outlaws in literature ; vol 8
    Schlagworte: Outlaws; Food; Outlaws in literature; Food in literature; Food; English literature; French literature; Ballads, English; HISTORY / General; HISTORY / Europe / General; HISTORY / Social History
    Umfang: 1 Online-Ressource
  12. Text, Food and the Early Modern Reader
    Eating Words
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Routledge, Boca Raton, FL ; Taylor & Francis Group, London

    Zugang:
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9781315612201
    Auflage/Ausgabe: First edition
    Schriftenreihe: Material Readings in Early Modern Culture
    Schlagworte: Literary History; Literature & Culture; British Literature; Food
    Umfang: 1 Online-Ressource (198 pages)
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  13. Food and feast in modern outlaw tales
    Beteiligt: Kaufman, Alexander L. (Herausgeber); Vlagopoulos, Penny (Herausgeber)
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Routledge, New York ; Taylor & Francis Group, London

    This collection of scholarly essays presents new work from in an emerging line of inquiry: modern outlaw narratives and the textual and cultural relevance of food and feasting. Food, its preparation and its consumption, is presented in outlaw... mehr

    Zugang:
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
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    This collection of scholarly essays presents new work from in an emerging line of inquiry: modern outlaw narratives and the textual and cultural relevance of food and feasting. Food, its preparation and its consumption, is presented in outlaw narratives as central points of human interaction, community, conflict, and fellowship. Feast scenes perform a wide variety of functions, serving as cultural repositories of manners and behaviors, catalysts for adventure, or moments of regrouping and redirecting narratives. The book argues that modern outlaw narratives illuminate a potent cross-cultural need for freedom, solidarity, and justice, and it examines ways in which food and feasting are often used to legitimate difference, create discord, and manipulate power dynamics

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kaufman, Alexander L. (Herausgeber); Vlagopoulos, Penny (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 0429061307; 9780429061301; 9780429592119; 0429592116; 9780429588235; 0429588232; 9780429590177; 0429590172
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Outlaws in literature, history, and culture
    Schlagworte: Outlaws; Food; Outlaws in literature; Food in literature; Outlaws in popular culture; Food in popular culture; Food; SOCIAL SCIENCE / Criminology; HISTORY / General; HISTORY / Social History
    Umfang: 1 Online-Ressource
  14. Aquatic biotechnology and food safety
    Erschienen: 1994

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
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    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9264140638
    RVK Klassifikation: QS 800 ; WG 3450
    Schriftenreihe: OECD documents
    Schlagworte: Biotechnologie; Voeding; Aquatic biology; Food; Food; Fische; Qualitätssicherung; Aquakultur; Hydrobiologie; Lebensmittel; Gentechnologie
    Umfang: 100 S.
  15. Agriculture and the consumer
    Erschienen: 1990

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9264134115
    RVK Klassifikation: QS 200 ; QS 700
    Schlagworte: Landwirtschaft; Politik; Umwelt; Agriculture; Consumer protection; Food contamination; Food industry and trade; Food; Grocery shopping; Verbraucher; Agrarpolitik; Landwirtschaft; Verbraucherverhalten
    Umfang: 53 S.
  16. We think what we eat
    neo-structuralist analysis of Israelite food rules and other cultural and textual practices
    Erschienen: 2004
    Verlag:  T & T Clark, London [u.a.]

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 056708177X
    RVK Klassifikation: BC 6860 ; BC 6920
    DDC Klassifikation: Bibel (220)
    Schriftenreihe: Journal for the study of the Old Testament : Supplement series ; 412
    Schlagworte: Food; Food habits
    Umfang: VII, 256 S., graph. Darst., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [247] - 250

  17. <<The>> eternal food
    gastronomic ideas and experiences of Hindus and Buddhists
    Beteiligt: Khare, Ravindra S. (Hrsg.)
    Erschienen: 1992
    Verlag:  State Univ. of New York Press, Albany, NY

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Khare, Ravindra S. (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0791410587; 0791410579
    Schriftenreihe: SUNY series in Hinduism
    Schlagworte: Array; Array
    Umfang: XV, 273 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  18. Making sense of taste
    food and philosophy
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0801436982
    RVK Klassifikation: CC 6600 ; CC 8200 ; LC 17000
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schlagworte: Taste; Food
    Umfang: XII, 232 S., Ill., 24cm
  19. <<Die>> Kunst des Essens
    eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Transcript, Bielefeld

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899426861; 389942686X
    Weitere Identifier:
    9783899426861
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Food; Food habits; Food
    Umfang: 216 S., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [207] - 216

  20. Eating beauty
    the Eucharist and the spiritual arts of the Middle Ages
    Autor*in: Astell, Ann W.
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY [u.a.]

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780801444661; 0801444667
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schlagworte: Array; Array; Array; Array; Array; Array
    Umfang: XIII, 296 S., Ill., 25cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [265] - 285

  21. Making sense of taste
    food & philosophy
    Erschienen: [2002?]
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY [u.a.]

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0801488133; 0801436982
    RVK Klassifikation: CC 6600 ; CC 8200 ; LC 17000
    Auflage/Ausgabe: 2. paperback print.
    Schriftenreihe: Cornell paperbacks
    Schlagworte: Taste; Food
    Umfang: XII, 232 S., Ill., graph. Darst., 24cm
    Bemerkung(en):

    Originally published: 2000

  22. Starvation, food obsession and identity
    eating disorders in contemporary women’s writing
    Beteiligt: Bagley, Petra M. (Hrsg.); Calamita, Francesca (Hrsg.); Robson, Kathryn (Hrsg.)
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Peter Lang, Oxford

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bagley, Petra M. (Hrsg.); Calamita, Francesca (Hrsg.); Robson, Kathryn (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783034322003; 3034322003; 9781787074408; 9781787074415; 9781787074422
    RVK Klassifikation: EC 5410
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Schriftenreihe: Studies in Contemporary Women’s Writing ; volume 6
    Schlagworte: Frauenliteratur; Essstörung <Motiv>;
    Weitere Schlagworte: Bagley; Calamita; Contemporary; Disorders; Eating; eating disorders; Food; Francesca; Gill; Identity; Kathryn; Obsession; Petra; Robson; Starvation; the body; Women’s; women’s writing; Writing
    Umfang: ix, 290 Seiten, 22.5 cm x 15 cm, 430 g
  23. Ketchup on your cornflakes?
    Autor*in: Sharratt, Nick
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Scholastic Children's Books, London

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0439950643; 9780439950640
    RVK Klassifikation: DX 4900 ; HD 242 ; HG 831
    Auflage/Ausgabe: This Enlarged paperback edition 1. published in the UK
    Schlagworte: Aliments - Ouvrages pour la jeunesse; Food
    Umfang: 13 Seiten
    Bemerkung(en):

    First published in hardback 1994

  24. <<La>> table et ses dessous
    culture, alimentation et convivialité en Italie (XIVe - XVIe siècles)
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Presses de la Sorbonne nouvelle, Paris

  25. Eating otherwise
    the philosophy of food in twentieth-century literature
    Autor*in: Christou, Maria
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Cambridge University Press, Cambridge ; ProQuest, New York

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9781108274296
    Schlagworte: Food; Food in literature
    Umfang: 1 Online-Ressource (vii, 207 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 186-203