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  1. Amuse-bouche
    der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Ahlers, Lisa Anette (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783775746380; 3775746382
    Weitere Identifier:
    9783775746380
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; LH 61100
    DDC Klassifikation: Künste; Bildende und angewandte Kunst (700)
    Schlagworte: Kunst; Lebensmittel; Nahrungsaufnahme; Geschmackswahrnehmung; Geschmackssinn; Geschmack; Ess- und Trinksitte
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Paperback (DE); Malerei; 1953: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Kunst, Literatur/Bildende Kunst
    Umfang: 142 Seiten, Illustrationen, 23.5 cm x 16 cm
    Bemerkung(en):

    Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst", Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020"

    Cover Rückseite: Der vorliegende Band versammelt die Ergebnisse der Beiträge aus Kunst- und Kulturgeschichte sowie aus der Anthropologie, Psychologie, Linguistik und Biochemie. - Genaue Konferenzdaten ermittelt: Museum Tinguely, Interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur, 05. April 2019 - 06. April 2019

  2. Amuse-bouche
    der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur

    Staatliche Bibliothek, Provinzialbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Staatliche Bibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Ahlers, Lisa Anette (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783775746380; 3775746382
    Weitere Identifier:
    9783775746380
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; LH 61100
    DDC Klassifikation: Künste; Bildende und angewandte Kunst (700)
    Schlagworte: Kunst; Lebensmittel; Nahrungsaufnahme; Geschmackswahrnehmung; Geschmackssinn; Geschmack; Ess- und Trinksitte
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Paperback (DE); Malerei; 1953: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Kunst, Literatur/Bildende Kunst
    Umfang: 142 Seiten, Illustrationen, 23.5 cm x 16 cm
    Bemerkung(en):

    Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst", Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020"

    Cover Rückseite: Der vorliegende Band versammelt die Ergebnisse der Beiträge aus Kunst- und Kulturgeschichte sowie aus der Anthropologie, Psychologie, Linguistik und Biochemie. - Genaue Konferenzdaten ermittelt: Museum Tinguely, Interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur, 05. April 2019 - 06. April 2019