Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Die Bedeutung des Geschmacks in Pierre Bourdieus Theorie soziokultureller Ungleichheit
    Autor*in: Neumann, Thomas
    Erschienen: 2007
    Verlag:  GRIN Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783638827867
    Weitere Identifier:
    9783638827867
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, digitale Originalausgabe
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Ungleichheit; Kapital
    Weitere Schlagworte: Bourdieu, Pierre (1930-2002); (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)SOC006000: SOCIAL SCIENCE / Demography; Bedeutung;Geschmacks;Pierre;Bourdieus;Theorie;Ungleichheit;Kultursoziologie;Distinktion;Lebensstile;Kant;Ästhetik; (VLB-WN)9727: Soziologie / Sozialstrukturforschung
    Umfang: Online-Ressource, 15 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten