Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

  1. The Beauty and Fascination of Science
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Springer Singapore, Singapore ; Springer

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9789811525926
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CC 3000 ; CI 1000 ; CK 1100
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2020
    Schlagworte: Chemistry/Food Science, general; Physics, general; Life Sciences, general; Philosophy, general; Science, multidisciplinary; Chemistry; Physics; Life sciences; Philosophy; Science; Naturwissenschaften; Wissenschaftsphilosophie; Ästhetik; Wissenschaftlicher Fortschritt
    Umfang: 1 Online-Ressource (XIX, 186 p. 24 illus., 14 illus. in color)
  2. The beauty and fascination of science
    Erschienen: [2020]; © 2020
    Verlag:  Springer Nature, Singapore

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Technisch-naturwissenschaftliche Zweigbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  3. The Beauty and Fascination of Science
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Springer Singapore, Singapore ; Springer

    Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9789811525926
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CC 3000 ; CI 1000 ; CK 1100
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2020
    Schlagworte: Chemistry/Food Science, general; Physics, general; Life Sciences, general; Philosophy, general; Science, multidisciplinary; Chemistry; Physics; Life sciences; Philosophy; Science; Naturwissenschaften; Wissenschaftsphilosophie; Ästhetik; Wissenschaftlicher Fortschritt
    Umfang: 1 Online-Ressource (XIX, 186 p. 24 illus., 14 illus. in color)
  4. The beauty and fascination of science
    Erschienen: [2020]; © 2020
    Verlag:  Springer Nature, Singapore

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format