Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 1 of 1.

  1. Die Welt auf dem Teller
    Inspirationen aus der Küche
    Published: [2020]; © 2020
    Publisher:  Diogenes, Zürich

    Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen Momente – wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest... more

    Stadtbibliothek Braunschweig
    No inter-library loan
    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    HW 305 D
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2021/4546
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Stadtbibliothek Hannover
    HW 305
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Badische Landesbibliothek
    No inter-library loan
    Leipziger Städtische Bibliotheken, Zentralbibliothek
    No inter-library loan
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Goethe-Institut e. V. Zentrale, Bibliothek
    830 Doe
    No inter-library loan
    Württembergische Landesbibliothek
    71/7260
    Unlimited inter-library loan, copies and loan

     

    Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen Momente – wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. "In kurzen Essays mit knackigem Biss beschert uns die leidenschaftliche Genießerin eine sehr persönliche Reise durch die internationale Koch- und Esskultur, die eher von Hausmannskost als von Haute Cuisine geprägt ist... Ein kulturgeschichtlicher, philosophischer und vor allem höchst sinnlicher Lesegenuss!" (titel-kulturmagazin.net)

     

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Funabashi, Zenji (IllustratorIn)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783257070514; 3257070519
    Other identifier:
    9783257070514
    RVK Categories: GN 3970
    Subjects: Gastronomy; Gastronomie; gastronomy; Gastronomy; essays; illustrated books; Essays; Illustrated works; Essays; Illustrated works; Essais; Ouvrages illustrés
    Scope: 203 Seiten, Illustrationen, 18.4 cm x 11.6 cm