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Displaying results 1 to 23 of 23.

  1. Ich bin gleich da
    Roman
    Published: 2015
    Publisher:  DuMont, Köln

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    PU665 K77I
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    P 2015/537
    Loan of volumes, no copies
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    MDL4477
    No inter-library loan
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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    ISBN: 9783832197513; 3832197516
    Other identifier:
    9783832197513
    DDC Categories: 830
    Edition: 1. Aufl.
    Other subjects: (Produktform)Hardback; Gegenwartsliteratur; Kochen; Küche; Kulinarische Literatur; Sylt; Familiengeschichte; Sternerestaurant; (VLB-WN)1112: Hardcover, Softcover / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Scope: 348 S., 210 mm x 135 mm
  2. Migrostories
    2, Jugendliche in Ludwigshafen erzählen ihre Lebenswege
    Published: [2015]
    Publisher:  Medien+Bildung.com, [Ludwigshafen]

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    DVD 2142
    Loan of volumes, no copies
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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Data medium; Multimedia
    Parent title:
    Subjects: Koch; Gemeinschaft; Ehemaliger Alumne; Berufsschule; Kochen; Jugend; Abendessen; Syrerin; Tradition; Ausbildung; Deutsche; Projekt; Stern <Motiv>; Migration; Ramadan; Afghanin
    Scope: 1 DVD-Video (47 min)
  3. Artichauts au coeur simple
    Gustave Flaubert und Christof Lang
    Published: 2015
    Publisher:  Mertens, Aachen

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    (1)049568
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2015/2428
    Loan of volumes, no copies
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    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German; French
    Media type: Book
    ISBN: 9783943762143
    RVK Categories: IG 6055
    Series: La cuisine du poète ; 3
    Subjects: Kochen <Motiv>
    Other subjects: Flaubert, Gustave (1821-1880): L' éducation sentimentale
    Scope: 58 S., Ill.
  4. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Contributor: Cölfen, Hermann (Hrsg.)
    Published: 2015
    Publisher:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NA000 O155[87
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Germanistisches Institut, Bibliothek
    Zd 1976-87-15
    No inter-library loan
    Universitätsbibliothek Dortmund
    s. Zeitschrift
    No inter-library loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprz.o560(87)
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    04Z266
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Koblenz
    DE/M 2015 2346
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/Z104-87/88
    No inter-library loan
    Universitätsbibliothek der RPTU in Landau
    deu 00-59/87
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Germanistisches Institut, Bibliothek
    KC/GD 8990 C672
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Paderborn
    BET2668-87
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Siegen
    1004O2-87
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Trier
    z4531A-87
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    04O2-87
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Cölfen, Hermann (Hrsg.)
    Language: German
    Media type: Book
    ISBN: 9783942158985
    Other identifier:
    9783942158985
    DDC Categories: 400
    Series: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Subjects: Kochen; Fachsprache; Deutsch; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Other subjects: Book; Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochbuch; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung; 1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Scope: 210 S., Ill.
  5. Les gastronomes de l'extrême
    du potage de hannetons au rôti de baleineau, les repas des grands voyageurs recontés par eux-mêmes
    Published: 2015
    Publisher:  Éd. du Trésor, Paris

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    LD 1862
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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    Source: Union catalogues
    Language: French
    Media type: Book
    ISBN: 9791091534161
    Subjects: Kochen; Literatur; Reisebericht
    Scope: 157 S., Ill.
  6. Dunbāla-i tārīḫ-i hunar, tārīḫ-i iǧtimāʿī
    Published: 1394h.š. = 2015
    Publisher:  Markaz-i Dāʾirat al-Maʿārif-i Buzurg-i Islāmī, Tihrān

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
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    Source: Union catalogues
    Contributor: Mūsawī Buǧnūrdī, Kāẓim (ChefredakteurIn); Saǧǧādī, Ṣādiq (HerausgeberIn)
    Language: Persian
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9786006326535
    Edition: Čāp 2
    Series: Tārīḫ-i ǧāmiʿ-i Īrān / zīr-i naẓar-i Kāẓim Mūsawī Buǧnūrdī, sar-wīrāstārān-i daura-i Īrān-i bāstān Ḥasan Riḍāʾī Bāġbīdī, Maḥmūd Ǧaʿfarī Dihaqī, sar-wīrāstār-i daura-i islāmī Ṣādiq Saǧǧādī ; Ǧild 19
    Subjects: Münze; Bilderhandschrift; Theater; Straßentheater; Wanderbühne; Taʿziyeh; Kino; Dorf; Stadt; Verstädterung; Familie; Kochen; Kleidung; Allgemeinmedizin; Futuwa; Mündliche Literatur
    Scope: 15, 1103 Seiten
  7. Ich bin gleich da
    Roman
    Published: 2015
    Publisher:  DuMont, Köln

    Stadtbücherei Gladbeck
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    Source: Union catalogues
    Media type: Book
    ISBN: 9783832197513
    Edition: 1. Aufl.
    Other subjects: Kulinarische Literatur; Kochen; Sylt; Küche; Sternerestaurant
    Scope: 352 S.
  8. Menu per orchestra
    l'arte culinaria dagli antichi banchetti musicali ai moderni programmi radiotelevisivi
    Published: [2015]
    Publisher:  Armando Dadò Editore, Locarno

    Bayerische Staatsbibliothek
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    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: French
    Media type: Book; Data medium
    ISBN: 9788882814038
    Subjects: Bankett <Motiv>; Kochen <Motiv>; Musik; Kochen; Musikalische Ikonographie
    Scope: 255 Seiten, Illustrationen
  9. La cucina italiana
    cuoche a confronto ; [Genova, Musei di Strada Nuova - Palazzo Bianco, 27 marzo - 19 luglio 2015]
    Contributor: Boccardo, Piero (Publisher)
    Published: 2015
    Publisher:  Sagep, Genova

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Bayerische Staatsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
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      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Boccardo, Piero (Publisher)
    Language: Italian
    Media type: Book
    ISBN: 9788863733440
    Subjects: Nahrungsaufnahme <Motiv>; Nahrung <Motiv>; Kochen <Motiv>; Köchin <Motiv>; Koch <Motiv>
    Scope: 111 S., zahlr. Ill., 24 cm
  10. Cucina futurista
    manifesti teorici, menu e documenti
    Contributor: Pautasso, Guido Andrea (Publisher)
    Published: 2015
    Publisher:  Abscondita, Milano

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Universitätsbibliothek Würzburg
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Pautasso, Guido Andrea (Publisher)
    Language: Italian
    Media type: Book
    ISBN: 9788884164957
    RVK Categories: LN 10100
    Series: Carte d'artisti ; 158
    Subjects: Geschichte; Cooking, Italian / History / 20th century; Futurism (Art) / Italy; Futurism (Literary movement) / Italy; Gastronomy / History / 20th century / Italy; Küche <Motiv>; Literatur; Futurismus; Kunst; Kochen <Motiv>
    Scope: 199 S., Ill., 23 cm
    Notes:

    Collection of already publ. essays and articles. - Includes bibliographical references

  11. Cooking and eating in Renaissance Italy
    from kitchen to table
    Published: 2015
    Publisher:  Rowman & Littlefield, Lanham, Md. [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Universitätsbibliothek Regensburg
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    ISBN: 9781442227187
    RVK Categories: LC 17255 ; NN 3960
    Series: Roman & Littlefield studies in food and gastronomy
    Subjects: Geschichte; Gesellschaft; Picnics; Picnics; Kochen; Mahlzeit; Nahrung <Motiv>; Mahlzeit <Motiv>; Kochen <Motiv>
    Scope: XII, 205 S., Ill.
    Notes:

    Includes bibliographical references and index

  12. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Contributor: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Published: 2015
    Publisher:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

    Universitätsbibliothek Bielefeld
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    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Dortmund
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Koblenz
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek der RPTU in Landau
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Siegen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Trier
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783942158985
    Other identifier:
    9783942158985
    Series: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Subjects: Deutsch; Fachsprache; Kochen; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Other subjects: Book; Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochbuch; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung; 1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Scope: 210 S. : Ill.
  13. Ich bin gleich da
    Roman
    Published: 2015
    Publisher:  DuMont, Köln

    Universitätsbibliothek Bielefeld
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    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783832197513; 3832197516
    Other identifier:
    9783832197513
    DDC Categories: 830
    Edition: 1. Aufl.
    Other subjects: Gegenwartsliteratur; Kochen; Küche; Kulinarische Literatur; Sylt; Familiengeschichte; Sternerestaurant
    Scope: 348 S., 210 mm x 135 mm
  14. Ich bin gleich da
    Roman
    Published: 2015
    Publisher:  DuMont Buchverlag, Köln

    Stadtbibliothek Dorsten
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      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Media type: Book
    ISBN: 9783832197513
    Edition: 1. Aufl.
    Other subjects: Gegenwartsliteratur; Kochen; Küche; Kulinarische Literatur; Sylt
    Scope: 300 S. - 21,0 x 13,5 cm
  15. Cooking and eating in Renaissance Italy
    from kitchen to table
    Published: 2015
    Publisher:  Rowman & Littlefield, Lanham, Md. [u.a.]

    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Historische Kulturwissenschaften
    LC 17255 MCI/ 1
    No inter-library loan
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 IU 1000 M478
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9781442227187
    Series: Rowman & Littlefield studies in food and gastronomy
    Subjects: Kochen; Kochen <Motiv>; Nahrung <Motiv>; Mahlzeit; Mahlzeit <Motiv>
    Scope: XII, 205 S., Ill.
    Notes:

    Literaturverz. S. 195 - 199

  16. Viva Maremma - In den Hügeln der anderen Toscana
    Autobiografische Erzählung, Wanderungen und toskanische Gerichte
    Published: 2015
    Publisher:  tredition, Hamburg

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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783732372560
    Other identifier:
    Other subjects: (Produktform)Electronic book text; Kurzgeschichte; Kochen; Rezepte; Wandern; toskana; Maremma; (VLB-WN)9450
    Scope: Online-Ressource
    Notes:

    Lizenzpflichtig

  17. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Contributor: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Published: 2015
    Publisher:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

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      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783942158985
    Other identifier:
    9783942158985
    Series: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Subjects: Deutsch; Fachsprache; Kochen; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Other subjects: (Produktform)Book; Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochbuch; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Scope: 210 S., Ill., graph. Darst., 21 cm, 314 g
    Notes:

    Literaturangaben

  18. Osukaru to harapeko doragon
    = Oskar und der sehr hungrige Drache
    Author: Krause, Ute
    Published: 2015
    Publisher:  World Library, Tōkyō

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      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Satō, Yoshiko (Übersetzer); Krause, Ute
    Language: Japanese
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9784908013492
    Edition: Dai 1 satsu
    Subjects: Drache; Fressen; Junge; Kochen
    Scope: [28] S., zahlr. Ill., 25 x 28 cm
    Notes:

    In japan. Schr.

  19. Brot und Spiele – Sprache, Kochen und Essen
    Contributor: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Published: 2015
    Publisher:  Universitätsverlag Rhein-Ruhr, Duisburg

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      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783942158992; 394215899X
    Other identifier:
    9783942158992
    Edition: 1. Auflage
    Series: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie (OBST) ; 87
    Subjects: Deutsch; Fachsprache; Kochen; Nahrungsaufnahme; Kochbuch; Kochen; Speise; Sprache; Brot; Kochbuch
    Other subjects: (Produktform)Electronic book text; Essen und Trinken; Kochbuch; Kochen; Kochrezept; Kochsendung; Kulinarik; Lebensmittel; (VLB-WN)9560: Nonbooks, PBS / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Scope: Online-Ressource, 210 Seiten
  20. Mediterrane Rezepte
    Kochen mit dem Thermomix ; TM 5 & TM 31
  21. abc - die Küchenbibel
    eine Enzyklopädie der Kulinaristik
    Contributor: Frenzel, Ralf (Herausgeber)
    Published: [2015]
    Publisher:  Tre Torri, Wiesbaden

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    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Frenzel, Ralf (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783944628820
    Other identifier:
    9783944628820
    Subjects: Lebensmittel; Speise; Kochen
    Other subjects: (Produktform)Hardback; Bibel; Lexikon; Süddeutsche Zeitung Edition; SZ Bibliothek; Gourmet; Standardwerk; (VLB-WN)1451: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen
    Scope: 1248 Seiten, 25 cm
  22. MIXtipp Mediterrane Rezepte
    Kochen mit dem Thermomix TM5 und TM31
  23. Ein Bauch spaziert durch Paris
    Published: 2015
    Publisher:  Rowohlt, Reinbek bei Hamburg

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Deutsch-Französisches Institut, Frankreich-Bibliothek
    WA 140.KLI
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783498035648
    Edition: 2. Aufl.
    Subjects: Kulturkontakt; Auslandsaufenthalt; Gastgewerbe; Reisebericht; Lebensmittel; Zubereitung; Kochen; Kulturgut; Literatur; Frankreich; France
    Scope: 285 S.