Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 7 of 7.

  1. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384414823
    Other identifier:
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur ; 9
    Subjects: Kultur; Reiswein
    Other subjects: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 14 Jahre; (BISAC Subject Heading)ART003000; (BISAC Subject Heading)COM007000; (VLB-WN)9910; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; Sake Riten; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Arten; Sake Marken; japanische Traditionen; Sake Fermentierung; japanische Spirituosen; (VLB-WN)9580; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; Sake Typen,; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake Produktion; Sake Destillation; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus
    Scope: Online-Ressource, 266 Seiten
  2. Heilige Drachen Band II
    Korea und Japan
  3. Shinto: Der Weg der Götter II
    Die Seele Japans zwischen Tradition und Gegenwart
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384439956; 3384439953
    Other identifier:
    9783384439956
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur
    Other subjects: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Leser, Leserinnen, Japan-Begeisterte, Kulturinteressierte, Religionswissenschaftler, Studenten, Theologiestudenten, Philosophie-Interessierte, Japan-Reisende, Japantouristen, Historiker, Esoterik-Liebhaber, Naturliebhaber, Kulturwissenschaftler, Buddhismus-Interessierte, Mythologie-Enthusiasten, Fans japanischer Popkultur, Shintoismus-Praktizierende, Lehrer, Dozenten, Pädagogen, Interkulturelle Trainer, Autoren Künstler Kreative, Expats in Japan, Ausländer in Japan; (Lesealter)ab 14 Jahre; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)ART050030: Natur in der Kunst; (BISAC Subject Heading)ART015010: Kunstgeschichte; (BISAC Subject Heading)ART003000: Dekorative Kunst; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)ARC016000: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BISAC Subject Heading)TEC009020: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)FAM014000: Soziologie: Sterben und Tod; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)REL018000: Konfuzianismus; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BIC subject category)AGN: Natur in der Kunst; (BIC subject category)AG: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AFT: Dekorative Kunst; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)AMN: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BIC subject category)AMC: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JHBZ: Soziologie: Sterben und Tod; (BIC subject category)JHBK: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HRKN1: Konfuzianismus; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; Shinto; Shintoismus; shintoistische Religion; Japan; japanische Kultur; japanische Religion; japanische Tradition; japanischer Glaube; Kami; Japanische Mythologie; Torii; Shinto-Schreine; shinto tempel; japanische Tempel; Ahnenverehrung; japanischer Ahnenkult; Naturverehrung; Matsuri; Shinto Feste; Misogi; Harmonie mit der Natur; Weg der Götter; (VLB-WN)1580: Hardcover, Softcover / Kunst; (BISAC Subject Heading)ART003000; (BISAC Subject Heading)CRA012000; Naturglaube; japanische Naturreligion; Shinto Rituale; Shinto-Priester; Ahnenkult; seelische Reinigung; (BIC subject category)AGR: Religiöse Motive in der Kunst; (BISAC Subject Heading)ART035000: Religiöse Motive in der Kunst; (BIC subject category)AFF: Zeichnung; (BISAC Subject Heading)ART010000: Zeichnung; (BIC subject category)ABC: Kunst: Erhaltung und Restauration; (BISAC Subject Heading)ART056000: Kunst: Erhaltung und Restauration; (BIC subject category)AMR: Architektur: Innenarchitektur; (BISAC Subject Heading)CRA005000: Architektur: Innenarchitektur; (BIC subject category)JF: Soziale Gruppen: religiöse Gemeinschaften; (BISAC Subject Heading)SOC048000: Soziale Gruppen: religiöse Gemeinschaften; (BIC subject category)HPN: Ästhetik; (BISAC Subject Heading)PHI001000: Ästhetik; (BIC subject category)HPQ: Ethik und Moralphilosophie; (BISAC Subject Heading)MED050000: Ethik und Moralphilosophie; (BIC subject category)HPM: Philosophie des Geistes; (BISAC Subject Heading)SCI090000: Philosophie des Geistes; Shintoistischer Glaube; Traditionelle Rituale; shintoistische Gebräuche; Naturgeister; Mori; Yasukuni-Schrein; Shintai; Amaterasu; Sonnengöttin; Izanagi; Shinto und Buddhismus; Omikuji
    Scope: 320 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 463 g
  4. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384414847; 3384414845
    Other identifier:
    9783384414847
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur
    Other subjects: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Lesealter)ab 14 Jahre; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AK: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Produktion; Sake Marken; Sake Typen; Sake Destillation; Sake-Kultur; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus; (VLB-WN)1580: Hardcover, Softcover / Kunst
    Scope: 273 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 531 g
  5. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384414830; 3384414837
    Other identifier:
    9783384414830
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur
    Other subjects: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Lesealter)ab 14 Jahre; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Marken; Sake Typen,; Sake Arten; japanische Traditionen; (VLB-WN)1580: Hardcover, Softcover / Kunst; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake Produktion; Sake Destillation; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus; (BISAC Subject Heading)ART003000; (BISAC Subject Heading)COM007000; Sake Fermentierung; japanische Spirituosen
    Scope: 273 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 397 g
  6. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Elmshorn

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384414830; 3384414837
    Other identifier:
    9783384414830
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur ; 10
    Subjects: Kultur; Reiswein
    Other subjects: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (Lesealter)ab 14 Jahre; (VLB-WN)1580: Produktdesign; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (VLB-WN)1973: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (VLB-WN)1710: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (VLB-WN)1550: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (VLB-WN)1558: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (VLB-WN)1559: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (VLB-WN)1545: Schintoismus; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (VLB-WN)1540: Buddhismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (VLB-WN)1462: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1458: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (VLB-WN)1450: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (VLB-WN)1390: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (VLB-WN)1414: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (VLB-WN)1410: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Marken; Sake Typen,; Sake Arten; japanische Traditionen; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake Produktion; Sake Destillation; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus
    Scope: Online-Ressource, 276 Seiten
    Notes:

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  7. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Elmshorn

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384414847; 3384414845
    Other identifier:
    9783384414847
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur ; 10
    Subjects: Kultur; Reiswein
    Other subjects: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (Lesealter)ab 14 Jahre; (VLB-WN)1580: Typografie und Schrift; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (VLB-WN)1973: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (VLB-WN)1725: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (VLB-WN)1750: Ethnic Studies; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (VLB-WN)1550: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (VLB-WN)1551: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (VLB-WN)1558: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (VLB-WN)1545: Schintoismus; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (VLB-WN)1540: Buddhismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (VLB-WN)1450: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1458: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (VLB-WN)1410: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (VLB-WN)1390: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (VLB-WN)1414: Heimatkunde; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Produktion; Sake Marken; Sake Typen; Sake Destillation; Sake-Kultur; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; Sake Arten; japanische Traditionen
    Scope: Online-Ressource, 276 Seiten
    Notes:

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten