Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 1 of 1.

  1. Art de vivre de manière créative.
    Englische Ausgabe.
    Author: Konyev, Anna
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384182852; 3384182855
    Other identifier:
    9783384182852
    Other subjects: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Für alle, die sich für die Kunst des kreativen Lebens interessieren.; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)PHO027000: Spezielle Techniken in der Fotografie; (BISAC Subject Heading)ART031000: Malerei und Gemälde; (BISAC Subject Heading)PHO004000: Fotografie: Sammlungen; (BISAC Subject Heading)ART059000: Ausstellungskataloge, Museumskataloge und Sammlungen; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)COM087030: Fotoausrüstung, Fototechnik; (BISAC Subject Heading)ART010000: Zeichnung; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)CKB040000: Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig; (BISAC Subject Heading)CKB018000: Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade; (BISAC Subject Heading)TRV010000: Reiseberichte, Reiseliteratur; (BISAC Subject Heading)CKB101000: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)AJG: Spezielle Techniken in der Fotografie; (BIC subject category)AFC: Malerei und Gemälde; (BIC subject category)AJC: Fotografie: Sammlungen; (BIC subject category)AGC: Ausstellungskataloge, Museumskataloge und Sammlungen; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BIC subject category)AFF: Zeichnung; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WBTH: Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig; (BIC subject category)WTM: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; (BIC subject category)WBTX: Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade; (BIC subject category)WTL: Reiseberichte, Reiseliteratur; (BIC subject category)WBV: Kochen: Rezepte und Anleitungen; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; Design; Kunst; Fotografie; Essen; Food-Design; Cusine; France; malen; Kunst-Design; Abstrakt; (VLB-WN)1954: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Kunst, Literatur/Fotokunst; (BISAC Subject Heading)PHO027000; (BISAC Subject Heading)ART031000
    Scope: 297 Seiten, 22 cm x 17 cm, 680 g