Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 10 of 10.

  1. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384414823
    Other identifier:
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur ; 9
    Subjects: Kultur; Reiswein
    Other subjects: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 14 Jahre; (BISAC Subject Heading)ART003000; (BISAC Subject Heading)COM007000; (VLB-WN)9910; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; Sake Riten; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Arten; Sake Marken; japanische Traditionen; Sake Fermentierung; japanische Spirituosen; (VLB-WN)9580; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; Sake Typen,; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake Produktion; Sake Destillation; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus
    Scope: Online-Ressource, 266 Seiten
  2. Auf den Spuren deutscher Kultur und Identität
    Ein Plädoyer zwischen Kant und Kartoffelsuppe
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Elmshorn

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384280169; 3384280164
    Other identifier:
    9783384280169
    Subjects: Kultur; Kulturelle Identität; Nationalbewusstsein; Deutsch; Deutsche
    Other subjects: Kant, Immanuel (1724-1804); (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Studierende und Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (Lesealter)ab 14 Jahre; (VLB-WN)1580: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BIC subject category)AGP: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BISAC Subject Heading)ART050000: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BIC subject category)AFH: Druck; (BISAC Subject Heading)ART048000: Druck; (VLB-WN)1582: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AG: Kunstgeschichte; (BISAC Subject Heading)ART015010: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (VLB-WN)1561: Alphabetisierung; (BIC subject category)CFC: Alphabetisierung; (BISAC Subject Heading)EDU003000: Alphabetisierung; (VLB-WN)1957: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BIC subject category)CBX: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BISAC Subject Heading)LAN000000: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (VLB-WN)1584: Geschichte der Architektur; (BIC subject category)AMX: Geschichte der Architektur; (BISAC Subject Heading)ARC005000: Geschichte der Architektur; (BIC subject category)AMN: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BISAC Subject Heading)ARC016000: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (VLB-WN)1910: Nachschlagewerke; (BIC subject category)GBC: Nachschlagewerke; (BISAC Subject Heading)LIT012000: Nachschlagewerke; (VLB-WN)1590: Musik: Stile und Gattungen; (BIC subject category)AVG: Musik: Stile und Gattungen; (BISAC Subject Heading)MUS049000: Musik: Stile und Gattungen; (BIC subject category)AVH: Komponisten und Songwriter; (BISAC Subject Heading)MUS050000: Komponisten und Songwriter; (VLB-WN)1966: Film, Kino; (BIC subject category)APF: Film, Kino; (BISAC Subject Heading)PER004000: Film, Kino; (VLB-WN)1593: Musikgeschichte; (BIC subject category)AV: Musikgeschichte; (BISAC Subject Heading)MUS020000: Musikgeschichte; (BIC subject category)CFA: Sprachphilosophie; (BISAC Subject Heading)PHI038000: Sprachphilosophie; (BIC subject category)AMC: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BISAC Subject Heading)TEC009020: Architektonische Struktur und Gestaltung; (VLB-WN)1510: Regionalstudien; (BIC subject category)GTB: Regionalstudien; (BISAC Subject Heading)SOC053000: Regionalstudien; (VLB-WN)1973: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (VLB-WN)1558: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BIC subject category)HBTV: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BISAC Subject Heading)HIS031000: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (VLB-WN)1550: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BIC subject category)HB: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS037010: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS010000: Europäische Geschichte: Reformation; (VLB-WN)1559: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTR: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BIC subject category)HBTP: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS052000: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS037020: Europäische Geschichte: Renaissance; (VLB-WN)1541: Religion, allgemein; (BIC subject category)HRA: Religion, allgemein; (BISAC Subject Heading)REL072000: Religion, allgemein; (VLB-WN)1542: Christentum; (BIC subject category)HRC: Christentum; (BISAC Subject Heading)REL109000: Christentum; (VLB-WN)1520: Themen der Philosophie; (BIC subject category)HP: Themen der Philosophie; (BISAC Subject Heading)SCI075000: Themen der Philosophie; (VLB-WN)1524: Philosophiegeschichte; (BISAC Subject Heading)PHI026000: Philosophiegeschichte; (VLB-WN)1414: Heimatkunde; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WQN: Nostalgie: Sachbuch; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; deutsche Kunst; deutsche Philosophie; deutsche Wissenschaft; deutsche Gesellschaft; deutsche Gesellschaft; deutsche Bildung; deutsche Religion; deutsche Politik; deutsche Kultur; deutsche Identität; deutsche Geschichte; deutsche Kulturgeschichte; deutsche Traditionen; deutsche Volksfeste; deutsche Bräuche; deutsche Esskultur; deutsche Musik; deutsche Literatur; deutsche Architektur; deutsche Kunst; (Zielgruppe)Studierende, Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (BISAC Subject Heading)PHI001000: Kunsttheorie; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)ARC000000: Architekturtheorie; (BISAC Subject Heading)GAR006000: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BISAC Subject Heading)POL016000: Politische Strukturen und Prozesse; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale Einstellungen; (BISAC Subject Heading)OCC036010: Folklore, Mythen und Legenden; (BISAC Subject Heading)SPO066000: Soziologie: Sport und Freizeit; (BISAC Subject Heading)FAM014000: Soziologie: Sterben und Tod; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)SOC006000: Bevölkerung und Demographie; (BISAC Subject Heading)SOC007000: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BISAC Subject Heading)SOC026000: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BISAC Subject Heading)REF020000: Sozialforschung und -statistik; (BISAC Subject Heading)LAW069000: Soziale und politische Philosophie; (BISAC Subject Heading)SEL008000: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)PHI011000: Logik; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Heimatkunde; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)TRV019000: Reiseführer; (BISAC Subject Heading)PER000000: History of Performing Arts; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (BIC subject category)ABA: Kunsttheorie; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AMA: Architekturtheorie; (BIC subject category)AMV: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BIC subject category)JPH: Politische Strukturen und Prozesse; (BIC subject category)JFF: Soziale Einstellungen; (BIC subject category)JFHF: Folklore, Mythen und Legenden; (BIC subject category)JHBS: Soziologie: Sport und Freizeit; (BIC subject category)JHBZ: Soziologie: Sterben und Tod; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFM: Ethische Themen und Debatten; (BIC subject category)JHBD: Bevölkerung und Demographie; (BIC subject category)JFFN: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BIC subject category)JHBK: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BIC subject category)JHBL: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BIC subject category)JHBC: Sozialforschung und -statistik; (BIC subject category)HPS: Soziale und politische Philosophie; (BIC subject category)HPX: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)HPL: Logik; (BIC subject category)HP: Philosophiegeschichte; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WTH: Reiseführer; (BIC subject category)A: History of Performing Arts; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; deutsche Forschung; deutsche Technologie; deutsche Wirtschaft; deutsche Zeitgeschichte; deutsche Moderne; deutsche Postmoderne; deutsche Mythen; deutsche Legenden; deutsche Märchen; deutsche volksmärchen; deutsche Mode; deutsche Kommunikation
    Scope: Online-Ressource, 367 Seiten
    Notes:

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  3. Auf den Spuren deutscher Kultur und Identität
    Ein Plädoyer zwischen Kant und Kartoffelsuppe
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Elmshorn

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384281012; 3384281012
    Other identifier:
    9783384281012
    Subjects: Kultur; Kulturelle Identität; Nationalbewusstsein; Deutsch; Deutsche
    Other subjects: Kant, Immanuel (1724-1804); (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Studierende, Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (VLB-WN)1581: Kunsttheorie; (BIC subject category)ABA: Kunsttheorie; (BISAC Subject Heading)PHI001000: Kunsttheorie; (VLB-WN)1580: Produktdesign; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (VLB-WN)1584: Architekturtheorie; (BIC subject category)AMA: Architekturtheorie; (BISAC Subject Heading)ARC000000: Architekturtheorie; (BIC subject category)AMX: Geschichte der Architektur; (BISAC Subject Heading)ARC005000: Geschichte der Architektur; (BIC subject category)AMN: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BISAC Subject Heading)ARC016000: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (VLB-WN)1910: Nachschlagewerke; (BIC subject category)GBC: Nachschlagewerke; (BISAC Subject Heading)LIT012000: Nachschlagewerke; (VLB-WN)1966: Film, Kino; (BIC subject category)APF: Film, Kino; (BISAC Subject Heading)PER004000: Film, Kino; (BIC subject category)AMC: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BISAC Subject Heading)TEC009020: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BIC subject category)AMV: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BISAC Subject Heading)GAR006000: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (VLB-WN)1734: Politische Strukturen und Prozesse; (BIC subject category)JPH: Politische Strukturen und Prozesse; (BISAC Subject Heading)POL016000: Politische Strukturen und Prozesse; (VLB-WN)1973: Soziale Einstellungen; (BIC subject category)JFF: Soziale Einstellungen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale Einstellungen; (BIC subject category)JFHF: Folklore, Mythen und Legenden; (BISAC Subject Heading)OCC036010: Folklore, Mythen und Legenden; (VLB-WN)1720: Soziologie: Sport und Freizeit; (BIC subject category)JHBS: Soziologie: Sport und Freizeit; (BISAC Subject Heading)SPO066000: Soziologie: Sport und Freizeit; (BIC subject category)JHBZ: Soziologie: Sterben und Tod; (BISAC Subject Heading)FAM014000: Soziologie: Sterben und Tod; (VLB-WN)1710: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFM: Ethische Themen und Debatten; (VLB-WN)1727: Bevölkerung und Demographie; (BIC subject category)JHBD: Bevölkerung und Demographie; (BISAC Subject Heading)SOC006000: Bevölkerung und Demographie; (BIC subject category)JFFN: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BISAC Subject Heading)SOC007000: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BIC subject category)JHBK: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Soziologie: Familie und Beziehungen; (VLB-WN)1724: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BIC subject category)JHBL: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BISAC Subject Heading)SOC026000: Soziologie: Arbeit und Beruf; (VLB-WN)1723: Sozialforschung und -statistik; (BIC subject category)JHBC: Sozialforschung und -statistik; (BISAC Subject Heading)REF020000: Sozialforschung und -statistik; (VLB-WN)1520: Soziale und politische Philosophie; (BIC subject category)HPS: Soziale und politische Philosophie; (BISAC Subject Heading)LAW069000: Soziale und politische Philosophie; (VLB-WN)1542: Christentum; (BIC subject category)HRC: Christentum; (BISAC Subject Heading)REL109000: Christentum; (BIC subject category)HPX: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)SEL008000: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)HPL: Logik; (BISAC Subject Heading)PHI011000: Logik; (VLB-WN)1524: Philosophiegeschichte; (BIC subject category)HP: Philosophiegeschichte; (BISAC Subject Heading)PHI026000: Philosophiegeschichte; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1451: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (VLB-WN)1390: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (VLB-WN)1414: Heimatkunde; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Heimatkunde; (BIC subject category)WQN: Nostalgie: Sachbuch; (VLB-WN)1458: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (VLB-WN)1310: Reiseführer; (BIC subject category)WTH: Reiseführer; (BISAC Subject Heading)TRV019000: Reiseführer; (VLB-WN)1586: History of Performing Arts; (BIC subject category)A: History of Performing Arts; (BISAC Subject Heading)PER000000: History of Performing Arts; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; deutsche Geschichte; deutsche Kulturgeschichte; deutsche Traditionen; deutsche Volksfeste; deutsche Bräuche; deutsche Esskultur; deutsche Musik; deutsche Literatur; deutsche Architektur; deutsche Kunst; deutsche Philosophie; deutsche Wissenschaft; deutsche Forschung; deutsche Technologie; deutsche Wirtschaft; deutsche Zeitgeschichte; deutsche Moderne; deutsche Postmoderne; deutsche Mythen; deutsche Legenden; deutsche Märchen; deutsche volksmärchen; deutsche Mode; deutsche Kommunikation; (Zielgruppe)Studierende und Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (Lesealter)ab 14 Jahre; (BIC subject category)AGP: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BISAC Subject Heading)ART050000: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BIC subject category)AFH: Druck; (BISAC Subject Heading)ART048000: Druck; (BIC subject category)AG: Kunstgeschichte; (BISAC Subject Heading)ART015010: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BIC subject category)CFC: Alphabetisierung; (BISAC Subject Heading)EDU003000: Alphabetisierung; (BIC subject category)CBX: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BISAC Subject Heading)LAN000000: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BIC subject category)AVG: Musik: Stile und Gattungen; (BISAC Subject Heading)MUS049000: Musik: Stile und Gattungen; (BIC subject category)AVH: Komponisten und Songwriter; (BISAC Subject Heading)MUS050000: Komponisten und Songwriter; (BIC subject category)AV: Musikgeschichte; (BISAC Subject Heading)MUS020000: Musikgeschichte; (BIC subject category)CFA: Sprachphilosophie; (BISAC Subject Heading)PHI038000: Sprachphilosophie; (BIC subject category)GTB: Regionalstudien; (BISAC Subject Heading)SOC053000: Regionalstudien; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBTV: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BISAC Subject Heading)HIS031000: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BIC subject category)HB: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS037010: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS010000: Europäische Geschichte: Reformation; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTR: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BIC subject category)HBTP: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS052000: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS037020: Europäische Geschichte: Renaissance; (BIC subject category)HRA: Religion, allgemein; (BISAC Subject Heading)REL072000: Religion, allgemein; (BIC subject category)HP: Themen der Philosophie; (BISAC Subject Heading)SCI075000: Themen der Philosophie; deutsche Gesellschaft; deutsche Bildung; deutsche Religion; deutsche Politik; deutsche Kultur; deutsche Identität
    Scope: Online-Ressource, 367 Seiten
    Notes:

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  4. Auf den Spuren deutscher Kultur und Identität
    Ein Plädoyer zwischen Kant und Kartoffelsuppe
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384280169; 3384280164
    Other identifier:
    9783384280169
    Other subjects: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Studierende und Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (Lesealter)ab 14 Jahre; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)ART050000: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BISAC Subject Heading)ART048000: Druck; (BISAC Subject Heading)ART015010: Kunstgeschichte; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)EDU003000: Alphabetisierung; (BISAC Subject Heading)LAN000000: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BISAC Subject Heading)ARC005000: Geschichte der Architektur; (BISAC Subject Heading)ARC016000: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BISAC Subject Heading)LIT012000: Nachschlagewerke; (BISAC Subject Heading)MUS049000: Musik: Stile und Gattungen; (BISAC Subject Heading)MUS050000: Komponisten und Songwriter; (BISAC Subject Heading)PER004000: Film, Kino; (BISAC Subject Heading)MUS020000: Musikgeschichte; (BISAC Subject Heading)PHI038000: Sprachphilosophie; (BISAC Subject Heading)TEC009020: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BISAC Subject Heading)SOC053000: Regionalstudien; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS031000: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BISAC Subject Heading)HIS037010: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS010000: Europäische Geschichte: Reformation; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BISAC Subject Heading)HIS052000: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS037020: Europäische Geschichte: Renaissance; (BISAC Subject Heading)REL072000: Religion, allgemein; (BISAC Subject Heading)REL109000: Christentum; (BISAC Subject Heading)SCI075000: Themen der Philosophie; (BISAC Subject Heading)PHI026000: Philosophiegeschichte; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)AGP: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BIC subject category)AFH: Druck; (BIC subject category)AG: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BIC subject category)CFC: Alphabetisierung; (BIC subject category)CBX: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BIC subject category)AMX: Geschichte der Architektur; (BIC subject category)AMN: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BIC subject category)GBC: Nachschlagewerke; (BIC subject category)AVG: Musik: Stile und Gattungen; (BIC subject category)AVH: Komponisten und Songwriter; (BIC subject category)APF: Film, Kino; (BIC subject category)AV: Musikgeschichte; (BIC subject category)CFA: Sprachphilosophie; (BIC subject category)AMC: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BIC subject category)GTB: Regionalstudien; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBTV: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BIC subject category)HB: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTR: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BIC subject category)HBTP: Historische Geographie; (BIC subject category)HRA: Religion, allgemein; (BIC subject category)HRC: Christentum; (BIC subject category)HP: Themen der Philosophie; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WQN: Nostalgie: Sachbuch; (BIC subject category)AK: History of design; deutsche Kunst; deutsche Philosophie; deutsche Wissenschaft; deutsche Gesellschaft; deutsche Gesellschaft; deutsche Bildung; deutsche Religion; deutsche Politik; deutsche Kultur; deutsche Identität; deutsche Geschichte; deutsche Kulturgeschichte; deutsche Traditionen; deutsche Volksfeste; deutsche Bräuche; deutsche Esskultur; deutsche Musik; deutsche Literatur; deutsche Architektur; deutsche Kunst; (VLB-WN)1580: Hardcover, Softcover / Kunst
    Scope: 367 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 529 g
  5. Auf den Spuren deutscher Kultur und Identität
    Ein Plädoyer zwischen Kant und Kartoffelsuppe
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384281012; 3384281012
    Other identifier:
    9783384281012
    Other subjects: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Studierende, Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)PHI001000: Kunsttheorie; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)ARC000000: Architekturtheorie; (BISAC Subject Heading)ARC005000: Geschichte der Architektur; (BISAC Subject Heading)ARC016000: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BISAC Subject Heading)LIT012000: Nachschlagewerke; (BISAC Subject Heading)PER004000: Film, Kino; (BISAC Subject Heading)TEC009020: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BISAC Subject Heading)GAR006000: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BISAC Subject Heading)POL016000: Politische Strukturen und Prozesse; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale Einstellungen; (BISAC Subject Heading)OCC036010: Folklore, Mythen und Legenden; (BISAC Subject Heading)SPO066000: Soziologie: Sport und Freizeit; (BISAC Subject Heading)FAM014000: Soziologie: Sterben und Tod; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)SOC006000: Bevölkerung und Demographie; (BISAC Subject Heading)SOC007000: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BISAC Subject Heading)SOC026000: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BISAC Subject Heading)REF020000: Sozialforschung und -statistik; (BISAC Subject Heading)LAW069000: Soziale und politische Philosophie; (BISAC Subject Heading)REL109000: Christentum; (BISAC Subject Heading)SEL008000: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)PHI011000: Logik; (BISAC Subject Heading)PHI026000: Philosophiegeschichte; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Heimatkunde; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)TRV019000: Reiseführer; (BISAC Subject Heading)PER000000: History of Performing Arts; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (BIC subject category)ABA: Kunsttheorie; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AMA: Architekturtheorie; (BIC subject category)AMX: Geschichte der Architektur; (BIC subject category)AMN: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BIC subject category)GBC: Nachschlagewerke; (BIC subject category)APF: Film, Kino; (BIC subject category)AMC: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BIC subject category)AMV: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BIC subject category)JPH: Politische Strukturen und Prozesse; (BIC subject category)JFF: Soziale Einstellungen; (BIC subject category)JFHF: Folklore, Mythen und Legenden; (BIC subject category)JHBS: Soziologie: Sport und Freizeit; (BIC subject category)JHBZ: Soziologie: Sterben und Tod; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFM: Ethische Themen und Debatten; (BIC subject category)JHBD: Bevölkerung und Demographie; (BIC subject category)JFFN: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BIC subject category)JHBK: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BIC subject category)JHBL: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BIC subject category)JHBC: Sozialforschung und -statistik; (BIC subject category)HPS: Soziale und politische Philosophie; (BIC subject category)HRC: Christentum; (BIC subject category)HPX: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)HPL: Logik; (BIC subject category)HP: Philosophiegeschichte; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WQN: Nostalgie: Sachbuch; (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WTH: Reiseführer; (BIC subject category)A: History of Performing Arts; (BIC subject category)AK: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; deutsche Geschichte; deutsche Kulturgeschichte; deutsche Traditionen; deutsche Volksfeste; deutsche Bräuche; deutsche Esskultur; deutsche Musik; deutsche Literatur; deutsche Architektur; deutsche Kunst; deutsche Philosophie; deutsche Wissenschaft; deutsche Forschung; deutsche Technologie; deutsche Wirtschaft; deutsche Zeitgeschichte; deutsche Moderne; deutsche Postmoderne; deutsche Mythen; deutsche Legenden; deutsche Märchen; deutsche volksmärchen; deutsche Mode; deutsche Kommunikation; (VLB-WN)1581: Hardcover, Softcover / Kunst/Allgemeines, Lexika; (Zielgruppe)Studierende und Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (Lesealter)ab 14 Jahre; (BIC subject category)AGP: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BISAC Subject Heading)ART050000: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BIC subject category)AFH: Druck; (BISAC Subject Heading)ART048000: Druck; (BIC subject category)AG: Kunstgeschichte; (BISAC Subject Heading)ART015010: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BIC subject category)CFC: Alphabetisierung; (BISAC Subject Heading)EDU003000: Alphabetisierung; (BIC subject category)CBX: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BISAC Subject Heading)LAN000000: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BIC subject category)AVG: Musik: Stile und Gattungen; (BISAC Subject Heading)MUS049000: Musik: Stile und Gattungen; (BIC subject category)AVH: Komponisten und Songwriter; (BISAC Subject Heading)MUS050000: Komponisten und Songwriter; (BIC subject category)AV: Musikgeschichte; (BISAC Subject Heading)MUS020000: Musikgeschichte; (BIC subject category)CFA: Sprachphilosophie; (BISAC Subject Heading)PHI038000: Sprachphilosophie; (BIC subject category)GTB: Regionalstudien; (BISAC Subject Heading)SOC053000: Regionalstudien; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBTV: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BISAC Subject Heading)HIS031000: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BIC subject category)HB: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS037010: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS010000: Europäische Geschichte: Reformation; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTR: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BIC subject category)HBTP: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS052000: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS037020: Europäische Geschichte: Renaissance; (BIC subject category)HRA: Religion, allgemein; (BISAC Subject Heading)REL072000: Religion, allgemein; (BIC subject category)HP: Themen der Philosophie; (BISAC Subject Heading)SCI075000: Themen der Philosophie; deutsche Gesellschaft; deutsche Bildung; deutsche Religion; deutsche Politik; deutsche Kultur; deutsche Identität; (BISAC Subject Heading)ART048000; (BISAC Subject Heading)ART015010; Menschen; Geschichte; Art; Deutschland; Fest; Natur; Entwicklung; Gesellschaft; Berlin; Musik; deutsche Klassik
    Scope: 367 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 663 g
  6. Auf den Spuren deutscher Kultur und Identität
    Ein Plädoyer zwischen Kant und Kartoffelsuppe
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384280084
    Other identifier:
    Subjects: Kultur; Kulturelle Identität; Nationalbewusstsein; Deutsch; Deutsche
    Other subjects: Kant, Immanuel (1724-1804); (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)ab 14 Jahre; (BISAC Subject Heading)ART048000; (BISAC Subject Heading)ART015010; (VLB-WN)9582; Menschen; Geschichte; Art; Deutschland; Fest; Natur; Entwicklung; Gesellschaft; Berlin; Musik; deutsche Geschichte; deutsche Kulturgeschichte; deutsche Traditionen; deutsche Volksfeste; deutsche Bräuche; deutsche Esskultur; deutsche Musik; deutsche Klassik; deutsche Literatur; deutsche Architektur; deutsche Kunst; deutsche Forschung; deutsche Philosophie; deutsche Wissenschaft; deutsche Gesellschaft; deutsche Bildung; deutsche Religion; (VLB-WN)9580; (Zielgruppe)Studierende, Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (BISAC Subject Heading)PHI001000: Kunsttheorie; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)ARC000000: Architekturtheorie; (BISAC Subject Heading)ARC005000: Geschichte der Architektur; (BISAC Subject Heading)ARC016000: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BISAC Subject Heading)LIT012000: Nachschlagewerke; (BISAC Subject Heading)PER004000: Film, Kino; (BISAC Subject Heading)TEC009020: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BISAC Subject Heading)GAR006000: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BISAC Subject Heading)POL016000: Politische Strukturen und Prozesse; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale Einstellungen; (BISAC Subject Heading)OCC036010: Folklore, Mythen und Legenden; (BISAC Subject Heading)SPO066000: Soziologie: Sport und Freizeit; (BISAC Subject Heading)FAM014000: Soziologie: Sterben und Tod; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)SOC006000: Bevölkerung und Demographie; (BISAC Subject Heading)SOC007000: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BISAC Subject Heading)SOC026000: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BISAC Subject Heading)REF020000: Sozialforschung und -statistik; (BISAC Subject Heading)LAW069000: Soziale und politische Philosophie; (BISAC Subject Heading)REL109000: Christentum; (BISAC Subject Heading)SEL008000: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)PHI011000: Logik; (BISAC Subject Heading)PHI026000: Philosophiegeschichte; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB042000: Kochen und Rezepte allgemein; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Heimatkunde; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)TRV019000: Reiseführer; (BISAC Subject Heading)PER000000: History of Performing Arts; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (BIC subject category)ABA: Kunsttheorie; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AMA: Architekturtheorie; (BIC subject category)AMX: Geschichte der Architektur; (BIC subject category)AMN: Architektur: Kirchen, Sakralbauten; (BIC subject category)GBC: Nachschlagewerke; (BIC subject category)APF: Film, Kino; (BIC subject category)AMC: Architektonische Struktur und Gestaltung; (BIC subject category)AMV: Landschaftsarchitektur und -gestaltung; (BIC subject category)JPH: Politische Strukturen und Prozesse; (BIC subject category)JFF: Soziale Einstellungen; (BIC subject category)JFHF: Folklore, Mythen und Legenden; (BIC subject category)JHBS: Soziologie: Sport und Freizeit; (BIC subject category)JHBZ: Soziologie: Sterben und Tod; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFM: Ethische Themen und Debatten; (BIC subject category)JHBD: Bevölkerung und Demographie; (BIC subject category)JFFN: Migration, Einwanderung und Auswanderung; (BIC subject category)JHBK: Soziologie: Familie und Beziehungen; (BIC subject category)JHBL: Soziologie: Arbeit und Beruf; (BIC subject category)JHBC: Sozialforschung und -statistik; (BIC subject category)HPS: Soziale und politische Philosophie; (BIC subject category)HRC: Christentum; (BIC subject category)HPX: Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)HPL: Logik; (BIC subject category)HP: Philosophiegeschichte; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBA: Kochen und Rezepte allgemein; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WQN: Nostalgie: Sachbuch; (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WTH: Reiseführer; (BIC subject category)A: History of Performing Arts; (BIC subject category)AK: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; deutsche Technologie; deutsche Wirtschaft; deutsche Zeitgeschichte; deutsche Moderne; deutsche Postmoderne; deutsche Mythen; deutsche Legenden; deutsche Märchen; deutsche volksmärchen; deutsche Mode; deutsche Kommunikation; (Zielgruppe)Studierende und Wissenschaftler, Soziologen, Germanisten, Touristen, Deutschland Reisende, Kulturinteressierte, Deutschlehrer, Sprachschüler, Expats, Zuwanderer, Kulturinteressierte, Jugendliche, junge Erwachsene, Historiker, Geschichtsinteressierte, Bibliotheken, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Kulturvereine, Kultur Organisationen, Kulturgruppen, Kulturpfleger, Kulturförderungen, Politiker, Entscheidungsträger, Kulturpolitiker, Medien- und Kommunikationsfachleute, Journalisten, Autoren, Familienforscher, Genealogen, deutsche Ahnenforscher; (BIC subject category)AGP: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BISAC Subject Heading)ART050000: Objekte in der Kunst (Stadtbild, Maschinen usw.); (BIC subject category)AFH: Druck; (BISAC Subject Heading)ART048000: Druck; (BIC subject category)AG: Kunstgeschichte; (BISAC Subject Heading)ART015010: Kunstgeschichte; (BIC subject category)AGZ: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BISAC Subject Heading)CRA024000: Kunst: Grundlagen und Techniken; (BIC subject category)CFC: Alphabetisierung; (BISAC Subject Heading)EDU003000: Alphabetisierung; (BIC subject category)CBX: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BISAC Subject Heading)LAN000000: Sprache: Geschichte und Allgemeines; (BIC subject category)AVG: Musik: Stile und Gattungen; (BISAC Subject Heading)MUS049000: Musik: Stile und Gattungen; (BIC subject category)AVH: Komponisten und Songwriter; (BISAC Subject Heading)MUS050000: Komponisten und Songwriter; (BIC subject category)AV: Musikgeschichte; (BISAC Subject Heading)MUS020000: Musikgeschichte; (BIC subject category)CFA: Sprachphilosophie; (BISAC Subject Heading)PHI038000: Sprachphilosophie; (BIC subject category)GTB: Regionalstudien; (BISAC Subject Heading)SOC053000: Regionalstudien; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBTV: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BISAC Subject Heading)HIS031000: Revolutionen, Aufstände, Rebellionen; (BIC subject category)HB: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS037010: Europäische Geschichte: Mittelalter; (BISAC Subject Heading)HIS010000: Europäische Geschichte: Reformation; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTR: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Nationale Befreiung und Unabhängigkeit, Postkolonialismus; (BIC subject category)HBTP: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS052000: Historische Geographie; (BISAC Subject Heading)HIS037020: Europäische Geschichte: Renaissance; (BIC subject category)HRA: Religion, allgemein; (BISAC Subject Heading)REL072000: Religion, allgemein; (BIC subject category)HP: Themen der Philosophie; (BISAC Subject Heading)SCI075000: Themen der Philosophie; deutsche Politik; deutsche Kultur; deutsche Identität
    Scope: Online-Ressource, 363 Seiten
  7. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384414847; 3384414845
    Other identifier:
    9783384414847
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur
    Other subjects: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Lesealter)ab 14 Jahre; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AK: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Produktion; Sake Marken; Sake Typen; Sake Destillation; Sake-Kultur; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus; (VLB-WN)1580: Hardcover, Softcover / Kunst
    Scope: 273 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 531 g
  8. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Ahrensburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783384414830; 3384414837
    Other identifier:
    9783384414830
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur
    Other subjects: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Lesealter)ab 14 Jahre; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Marken; Sake Typen,; Sake Arten; japanische Traditionen; (VLB-WN)1580: Hardcover, Softcover / Kunst; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake Produktion; Sake Destillation; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus; (BISAC Subject Heading)ART003000; (BISAC Subject Heading)COM007000; Sake Fermentierung; japanische Spirituosen
    Scope: 273 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 397 g
  9. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Elmshorn

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384414830; 3384414837
    Other identifier:
    9783384414830
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur ; 10
    Subjects: Kultur; Reiswein
    Other subjects: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (Lesealter)ab 14 Jahre; (VLB-WN)1580: Produktdesign; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (VLB-WN)1973: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (VLB-WN)1710: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (VLB-WN)1550: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (VLB-WN)1558: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (VLB-WN)1559: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (VLB-WN)1545: Schintoismus; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (VLB-WN)1540: Buddhismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (VLB-WN)1462: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1458: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (VLB-WN)1450: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (VLB-WN)1390: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (VLB-WN)1414: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (VLB-WN)1410: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Marken; Sake Typen,; Sake Arten; japanische Traditionen; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake Produktion; Sake Destillation; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus
    Scope: Online-Ressource, 276 Seiten
    Notes:

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  10. Sake: Die Kunst des japanischen Reisweins
    Die Kultur des japanischen Nationalgetränks
    Published: 2024
    Publisher:  tredition, Elmshorn

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783384414847; 3384414845
    Other identifier:
    9783384414847
    Series: Exkursionen durch Japans Kultur ; 10
    Subjects: Kultur; Reiswein
    Other subjects: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Japan-Interessierte, Japan-Reisende, Japan Touristen, Sake Kenner, Sake Liebhaber, Sake Feinschmecker, Genießer von Spirituosen, Hobby-Sommeliers, Weinliebhaber, Köche und Gastronomen, Liebhaber japanische Küche, Liebhaber japanische Kultur, Spirituosen-Sammler, Sake Sammler, Sake-Enthusiasten, Studenten der Getränketechnologie, Verkäufer im Spirituosenbereich, Sake Händler, Bartender, Barkeeper, Japan Reiseveranstalter, Sake Konsumenten, Sake-Importeure, Sake-Vertriebsmitarbeiter, Hobbytrinker, Forschungsinstitute im Getränkebereich, Liebhaber japanischer Popkultur, Japan Kulturinteressierte, Liebhaber japanische Ästhetik, Lifestyle-Leser, Trendsetter; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound; (Lesealter)ab 14 Jahre; (VLB-WN)1580: Typografie und Schrift; (BIC subject category)AKD: Typografie und Schrift; (BISAC Subject Heading)ART003000: Typografie und Schrift; (BIC subject category)AKP: Produktdesign; (BISAC Subject Heading)COM007000: Produktdesign; (VLB-WN)1973: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFH: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BISAC Subject Heading)OCC031000: Volksglaube und umstrittenes Wissen; (BIC subject category)JFC: Kulturwissenschaften; (BISAC Subject Heading)FAM000000: Kulturwissenschaften; (VLB-WN)1725: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (BIC subject category)JFSS: Soziale Gruppen: alternative Lebensstile; (VLB-WN)1750: Ethnic Studies; (BIC subject category)JFSL: Ethnic Studies; (BISAC Subject Heading)SOC056000: Ethnic Studies; (VLB-WN)1550: Asiatische Geschichte; (BIC subject category)HBJF: Asiatische Geschichte; (BISAC Subject Heading)HIS003000: Asiatische Geschichte; (VLB-WN)1551: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BIC subject category)HBG: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (BISAC Subject Heading)HIS049000: Geschichte allgemein und Weltgeschichte; (VLB-WN)1558: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTD: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BISAC Subject Heading)HIS000000: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History; (BIC subject category)HBTK: Industrialisierung und Industriegeschichte; (BISAC Subject Heading)BUS077000: Industrialisierung und Industriegeschichte; (VLB-WN)1545: Schintoismus; (BIC subject category)HRKN3: Schintoismus; (BISAC Subject Heading)REL060000: Schintoismus; (VLB-WN)1540: Buddhismus; (BIC subject category)HRE: Buddhismus; (BISAC Subject Heading)REL007000: Buddhismus; (VLB-WN)1450: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BIC subject category)WBR: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (BISAC Subject Heading)CKB029000: Kochen: Partys und besondere Anlässe; (VLB-WN)1454: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BIC subject category)WBN: Nationale, regionale und ethnische Küche; (BISAC Subject Heading)CKB031000: Nationale, regionale und ethnische Küche; (VLB-WN)1458: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BIC subject category)WBXD: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB088000: Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; (VLB-WN)1410: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WFV: Ländliches Gewerbe; (BISAC Subject Heading)DES003000: Ländliches Gewerbe; (BIC subject category)WBS: Kochen mit speziellem Zubehör; (BISAC Subject Heading)CKB005000: Kochen mit speziellem Zubehör; (VLB-WN)1390: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BIC subject category)WTD: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (BISAC Subject Heading)TRV000000: Reise: Sachbuch, Ratgeber; (VLB-WN)1414: Heimatkunde; (BIC subject category)WQH: Heimatkunde; (BIC subject category)WJS: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BISAC Subject Heading)REF030000: Shopping Guides (Einkaufsführer); (BIC subject category)WBX: Essen und Trinken: Getränke; (BISAC Subject Heading)CKB100000: Essen und Trinken: Getränke; (BIC subject category)WFU: Kalligrafie und Handschrift; (BISAC Subject Heading)DES007050: Kalligrafie und Handschrift; (BIC subject category)WJX: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BISAC Subject Heading)REF011000: Partys, Etikette und Unterhaltung; (BIC subject category)WFN: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BISAC Subject Heading)ART045000: Töpferwaren, Keramik und Glashandwerk; (BIC subject category)AK: History of design; (BISAC Subject Heading)DES000000: History of design; (BIC subject category)WJ: Traditional rituals and ceremonies; (BISAC Subject Heading)SOC005000: Traditional rituals and ceremonies; Sake; japanischer Sake; Sake Kultur; Japan; Nippon; japanische Kultur; japanische Geschichte; japanischer Wein; Japanischer Reiswein; Sake Brauereien; Sake Produktion; Sake Marken; Sake Typen; Sake Destillation; Sake-Kultur; Sake Riten; Japanische Trinkkultur; Sake-Verkostung; Sake Pairing mit Speisen; Sake Servierung; Sake-Tourismus; (BISAC Subject Heading)CRA012000: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BISAC Subject Heading)SOC055000: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BISAC Subject Heading)PHI005000: Soziale und ethische Themen; (BISAC Subject Heading)HIS056000: Sozial- und Kulturgeschichte; (BISAC Subject Heading)FAM002000: Fitness und Ernährung; (BISAC Subject Heading)CKB098000: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BISAC Subject Heading)CKB105000: Kochen / Essen nach Zutaten; (BISAC Subject Heading)CKB032000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BISAC Subject Heading)CKB076000: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; (BIC subject category)AFP: Kunst: Keramik, Töpferei, Glas; (BIC subject category)JHMC: Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie; (BIC subject category)JFF: Soziale und ethische Themen; (BIC subject category)HBTB: Sozial- und Kulturgeschichte; (BIC subject category)VFM: Fitness und Ernährung; (BIC subject category)WBT: Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner; (BIC subject category)WBTB: Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; (BIC subject category)WBTF: Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; Sake Arten; japanische Traditionen
    Scope: Online-Ressource, 276 Seiten
    Notes:

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten