Early English books online (UMI, 2002)
Angefangen vom ersten Buch, das jemals in englischer Sprache veröffentlicht wurde, bis hin zu Spenser und Shakespeare umfasst diese umfangreiche E-Book-Sammlung 125.000 der in den Kurztitelkatalogen von Pollard & Redgrave (1475-1640) und Wing (1641-1700) gelisteten Bücher im Volltext. Hinzukommen die Titel der Thomason Tracts Sammlung (1640-1661) und das Early English Books Tract Supplement. Mit mehr als 22.500.000 Images und 500.000 erschlossenen Illustrationen. (AUT)
ZDB-1-EEB
Keywords: Datenbank; Englische Sprache; Literatur; Kunstgeschichte; Musikgeschichte; Geschichtswissenschaft; Theologie; Religionswissenschaft