Gegen den dritten Weltkrieg (Mittler, 1982)
Inhalt: Was ist Strategie?; Europa und die Welt von heute; Die Strategie der Freien - kein dritter Weltkrieg! Eine strategische Initiative für morgen.
Keywords: Historische Darstellung; Sammlung von Beiträgen; Weltkrieg III; Militärstrategie; Sicherheitspolitische Lage; Sicherheitspolitische Konfliktregelung