Game over - Mühlsteph, S. (Papierverzierer Verlag, 2019)
Etta ist die beste Läuferin ihres Teams und Anwärterin auf ein Stipendium an einer Sporteliteuni. Einfach laufen und alles vergessen, das ist genau ihr Ding. Vielleicht bekommt sie so auch die Aufmerksamkeit ihrer Eltern, die sich sonst immer mehr für ihren jüngeren Bruder Finn interessiert haben - ein Computer-Nerd, der mehr Probleme hat, als man mit ADHS begründen kann. Der neuste Hype für ihn ist das Spiel
dbh-45912583
Keywords: Weibliche Jugend; Lauf; Computerspiel; E-Sport; Mobbing; Bedrohung