Gynäkologisch-onkologische Pflege - Senn, Beate,Mayer, Hanna,Baumann, Natascha (Hogrefe, 2018)
Für Patientinnen in der gynäkologischen Onkologie ist ein verlässliches, sicherheitsgebendes
dbh-44457799
Keywords: Gynäkologische Onkologie; Krankenpflege; Interdisziplinarität; Professionalität