Jetzt lerne ich Spieleprogrammierung mit DirectX - Rousselle, Christian (Que, 2006)
Differenziert und systematisch schlüssig gegliederter Titel, der das anspruchsvolle und komplexe Thema der Computerspielprogrammierung mit C++ und DirectX detailliert, ausführlich und verständlich beschreibt.
Keywords: C sharp; DirectX; Computerspiel; Programmierung