Game power - Kober, Ralf (Franzis, 1999)
Zeigt anschaulich, welche Hardware und Peripheriegeräte zum Aufrüsten eines Spiele-PCs notwendig sind; mit Tips und Tricks bei möglichen Pannen.
LA
Keywords: Personal Computer; Tuning; Computerspiel; Konfiguration; Hardware