Neue freundliche Worte : (Pahok, 2022)
Lernen, höflich zu sein. Bären und andere Tiere haben gelernt, höfliche Worte zu benutzen. Kennt Ihr Kind die magischen Worte? Die schönen Gedichte von Gennady Melamed helfen kleinen Strolchen, Höflichkeitsfloskeln zu lernen.
Keywords: Ukrainische Literatur * Ukrainisch lernen * Deutsch als Zweitsprache