Mein Leben in deinem - Moyes, Jojo,Fell, Karolina (ROWOHLT Wunderlich, 2023)
Einmal in das Leben einer anderen schlüpfen, davon träumt Sam, wenn ihr der Alltag mal wieder über den Kopf wächst. Als sie im Sportstudio versehntlich die falsche Tasche mitnimmt, kann Sam nicht widerstehen. Der Inhalt ist so anders als ihre schlichten Klamotten. Eine wunderschöne Chanel-Jacke und ein paar glamouröse High Heels. Als Sam die Kleidungsstücke anzieht, fühlt sie sich für einen Moment wie eine andere Frau. Eine Frau ohne Geldsorgen, ohne Ehemann, der nur noch auf dem Sofa sitzt - sie fühlt sich unbeschwert, selbstbewusst, frei. Nisha ist diese Frau. Von außen scheint ihr Leben perfekt. Ein erfolgreicher, wohlhabender Mann, ein Kleiderschrank voller Designerstücke. Doch Nisha war nicht immer die Frau, die sie heute ist. Und ihr sorgsam aufgebautes Leben droht gerade wie ein Kartebhauseinzustürzen. Bis ihr Sam begegnet. Denn manchmal kann ein einziger Moment alles verändern.
Keywords: Freundschaft; starke Frauen; Rollentausch; Geschenk für Frauen; Bestseller; Romane für Frauen; Neuerscheinung; Muttertagsgeschenk; Ein ganzes halbes Jahr; Spiegel Bestseller-Autorin; Romane Bestseller Frauen; Bücher für Frauen; Me before you; Someone Else's Shoes deutsch; Eine Handvoll Worte; Jojo Moyes Neuerscheinung 2023; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945