Schweizer Literatur - Camartin, Iso (J.B. Metzler Verlag, 2016)
Kindler Kompakt präsentiert in handlichen Ausgaben die wichtigsten Autoren und Werke. Dazu gibt es eine kompakte Einleitung des Herausgebers, der die Epoche verortet, die großen Linien zieht, das Wesentliche zusammenfasst. - Die Schätze aus Kindlers Literatur-Lexikon im handlicher Form.
Keywords: Deutsch; Literatur; Schweiz