DA GEHÖRT ER HIN DA KOMMT ER HIN! - Sowjetunion (Sowjetunion, Array (Herausgeber), 1941)
Karikatur: Hitler als Affe im Käfig
211
Keywords: Psychologische Kriegsführung; Propaganda; Feldpostkarte; Feldpost; Einblattdruck; Grafik; Flugblatt; Karikatur; Bestie <Mensch>; Unmensch; Tier <Mensch>; Diktator <Motiv>