LAE TES DODEKANESU ! - Alliierte Streitkräfte / Psychological Warfare Branch (Alliierte Streitkräfte / Psychological Warfare Branch (Herausgeber), 1943)
Text in neugriechischer Sprache: Die hoffnungslose militärische Lage Italiens, in Griechenland, und auch in Rußland; Streiks in den großen Industriestädten Italiens. Rückseite Bild: Alliierte Bomben nähern sich einer Insel der Dodekanes - wahrscheinlich Leros, dem Standort des italienischen Regiments
ohne Codezeichen
Keywords: Kriegsflugblatt; Einblattdruck; Flugblatt; Weltkrieg <1939-1945> / Südfront; Drittes Reich; Besetzung; Griechischer Bürgerkrieg; Luftangriff <Motiv>; Propaganda; Psychologische Kriegsführung; Kriegspropaganda