Texts and studies on Russian universal grammar 1806 - 1812. Teil 2 - Biedermann, Johann (Verlag Otto Sagner, 2012)
Die Vorlage enth. insgesamt 4 Werke, teilw. in kyrillischer Schrift. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner
Keywords: Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft