Texts and studies on Russian universal grammar 1806 - 1812. Teil 1 - Biedermann, Johann (Verlag Otto Sagner, 2012)
In kyrillischer Schrift, russ. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner
Keywords: Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft