Kratkija pravila rossijskoj grammatiki. Nachdruck der Ausgabe Moskva, 1784 - Schütrumpf, Michael (Verlag Otto Sagner, 2012)
Die in vorliegendem Band edierten
Keywords: Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft