Konjuktionale Koordination in Predigten und politischen Reden. Dargestellt an Belegen aus dem Russischen - Kusse, Holger (Verlag Otto Sagner, 2012)
Die Originalität der Dissertation ist in erster Linie darin zu sehen, daß Verfasser das Problem konjunktionaler Bedeutung
Keywords: Religion