Die Phonologie der deutschen Lehnwörter im Altpolnischen bis 1500 - Eggers, Eckhard (Verlag Otto Sagner, 2012)
Ein Aspekt des Kontaktes zwischen zwei Sprachen ist der Bereich der Entlehnung
Keywords: Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft