Mit Sprachenvielfalt in die Zukunft - Petersen, Inger (BIS-Verl. der Carl-von-Ossietzky-Univ. Oldenburg, 2010)
Die Beiträge des vorliegenden Bandes gehen auf eine Tagung an der Carl von Ossietzky Universität mit dem Titel
9783814221915
Keywords: Konferenzschrift; Bilingualism in children; Education; bilingual; Language and education; Children of immigrants