Pippi, Pan und Potter - Lexe, Heidi (Edition Praesens, 2003)
Kinderliterarische Kanonbildung bleibt an die Vorstellung eines scheinbar klar begrenzten Textkorpus, eben jenem der
9783706902212
Keywords: Kinderliteratur; Motiv; Literatur; Verweigerung; Klassiker; Children's literature