Currency crises: is Asia different? - Diehl, Markus,Schweickert, Rainer (Inst. für Weltwirtschaft, 1998)
enth.
Literaturverz. S. [42] - 45
Keywords: Graue Literatur; Währungskrise; Fester Wechselkurs; Aufwertung; Außenwirtschaftliches Gleichgewicht; Geldpolitik; Bankenkrise; Kapitalmobilität; Südostasien; Indonesien; Wirtschaftskrise; Entwicklung; Währung; Internationales Währungssystem; Wirtschaftsindikator; Sozialer Indikator; Wechselkurs; Kapitalmarkt; Geldmarkt; Internationale Kapitalbewegung; Leistungsbilanz; Wirtschaftspolitik; Kreditwesen; Marktregelung; Frühwarnsystem