Ungarn, Polen und die Tschechische Republik - Seifert, Michael (Inst. für Wirtschaftsforschung, IWH, 1996)
Lit.
Keywords: Graue Literatur; Internationale Wirtschaftsbeziehungen; Ostmitteleuropa; OECD-Staaten; Internationale Organisation; Erweiterung; Interesse; Grundlage; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsindikator; Sozialer Indikator; Konvertierbarkeit; Finanzpolitik; Internationale Kapitalbewegung