Homer. Odyssee. 23. Gesang - Stoevesandt, Magdalene (UTB, 2024)
Die Lektüre griechischer und lateinischer Texte im Original ist eine wesentliche Voraussetzung für das Verständnis der antiken Literatur und Kultur. Der Studienkommentar ermöglicht Leser:innen mit Grundkenntnissen die eigenständige Lektüre, sei es im Selbststudium oder im Rahmen einer Lehrveranstaltung. Der 23. Gesang der Odyssee bringt mit der Wiedererkennung zwischen Penelope und Odysseus den Höhepunkt des Epos. Der Studienkommentar möchte den Weg für eine zugleich genaue und zügige Lektüre dieser faszinierenden Szene ebnen.
9783838561660
Keywords: Kommentar; Antike; Gräzistik; Epos