Des Sophokles Antigone - Sophocles.,Boeckh, August (Walter de Gruyter GmbH, 1900)
Intro – Personen – Antigone – I. Prolog – II. Parodos – III. Erstes Epeisodion – IV. Erstes Stasimon – V. Zweites Epeisodion – VI. Zweites Stasimon. – VII. Drittes Epeisodion – VIII. Drittes Stasimon – IX. Viertes Epeisodion – X. Viertes Stasimon. – XI. Fünftes Epeisodion – XII. Chortanz – XIII. Exodos. – Versmafse der lyrischen Theile nach der Urschrift.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: German literature; Electronic books