Kennzahlen - Vollmuth, Hilmar J.,Zwettler, Robert (Haufe, 2020)
Wie finanziert sich das Unternehmen? Wie rentabel ist es? Kennzahlen schaffen Transparenz und verdeutlichen Zusammenhänge. Aussagekräftige Kennzahlen sind daher die Grundlage für unternehmerisches Planen und Handeln. Die Autoren stellen die geläufigsten Kennzahlen und ihren Nutzen anschaulich vor. Inhalte: - Liquidität, Rendite, Vermögen - die wichtigsten Kennzahlen und wie man sie ermittelt - Basiswissen zur Gewinnanalyse und Wertschöpfung - Mit großem Trainingsteil: Wie Sie Kennzahlen selbst ermitteln und mit ihnen arbeiten - In der Best of-Edition!
Keywords: Ratgeber; Betriebliche Kennzahl; Kennzahlen; Finanzanalyse; TaschenGuide; Aktienkennzahlen; Benchmarking; Bilanz; Bilanzanalyse; Cashflow; Controlling; Deckungsgrad; Erfolgsanalyse; Finanzierungsregeln; GuV; GewinnundVerlustrechnung; Gliederungszahlen; Indexzahlen; Kapitalstruktur; Kennzahlensystem; Liquidität; Rendite; Return on Investment; Steuerung; Unternehmensführung; Vermögensstruktur; Wertschöpfung; Sortimentsumstellung; Best of-Edition; ebook; EPUB; epdf; e-book; e-pub; e-pdf