Maġribī Bangāl meṉ Urdū kā ek aham markaz - Havṛah - Anjum, Muštāq (Maġribī Bangāl Urdū Akāḍmī, 2017)
Brief biography of selected Urdu poets from Howrah, India; includes sampling of their poems
Der Paralleltitel ist eine Umschrift von der Rückseite der Haupttitelseite und dem hinteren Buchumschlag
Keywords: Biografie