Fluktuationen des Wohnimmobilienmarktes - Rady, Sven (Ifo-Institut für Wirtschaftsforschung e.V. an der Universität München, Bereich Humankapital und Strukturwandel, 2004)
Die Dynamik des Wohnimmobilienmarktes wird insbesondere durch die Veränderung der Einkommen junger Haushalte bestimmt. Zu diesem Ergebnis kommt eine neue Studie des ifo Instituts über
9783885124337
Keywords: Graue Literatur; Gutachten; Wohnungsmarkt; Konjunktur; Immobilienpreis; Absatz; Cobweb; Schätzung; Deutschland; Real property; Marketing