Ivan S. Turgenev, Leben, Werk und Wirkung : - Thiergen, Peter,Thiergen, Peter (Verlag Otto Sagner, 2012)
Literaturangaben. Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. russ. - Teilw. in kyrillischer Schrift. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner.
10.3726/b12962
Keywords: Turgenev; Ivan Sergeevich; 1993; Anlaß; Bamberg; Beiträge; Fachkonferenz; Friedrich; Geburtstages; Internationalen; Ivan; Kongresse; Leben; Literaturwissenschaft; Otto; Russland; September; Symposien; Tagungen; Thiergen; Turgenev; Universität; Werk; Wirkung; Authors; Russian