Die bedeutung des raumes für die struktur des Erzählwerks : - Sappok, Christian, (Verlag Otto Sagner,, 2012)
Die vorliegende Arbeit zerfällt in zwei Teile, in eine theoretische Behandlung des literarischen Raumproblems und in eine Anzahl von der polnischen Erzähl-Literatur entnommenen Anwendungsbeispielen.
10.3726/b12390
Keywords: Bedeutung; Erzählwerks; Geschichte; Literaturwissenschaft; Polen; Raumdarstellung; Raumes; Sappok; Slavische Sprachwissenschaft; Struktur; Polish literature; Space in literature.