The Impact of the Illyrian Movement on the Croatian Lexicon - Thomas, George (PH02, 1988)
In der Reihe Slavistische Beiträge werden vor allem slavistische Dissertationen des deutschsprachigen Raums sowie vereinzelt auch amerikanische, englische und russische publiziert. Darüber hinaus stellt die Reihe ein Forum für Sammelbände und Monographien etablierter Wissenschafter/innen dar.
10.3726/b12729
Keywords: Croatian; Geschichte; Illyrian; Impact; Kroatien; Lexicon; Linguistik; Movement; Philologie; Slavische Sprachwissenschaft; Thomas; linguistics