Die Phonologie der deutschen Lehnwörter im Altpolnischen bis 1500 - Eggers, Eckhard (PH02, 1988)
Ein Aspekt des Kontaktes zwischen zwei Sprachen ist der Bereich der Entlehnung
10.3726/b12732
Keywords: 1500; Altpolnischen; deutschen; Eggers; Lehnwörter; Linguistik; Philologie; Phonologie; Polen; Slavische Sprachwissenschaft; Sprachwissenschaft; linguistics