Zur Negation im Russischen und Polnischen / - Juliane Besters-Dilger. (Verlag Otto Sagner, 2012)
Gegenstand der vorliegenden Untersuchung ist der synchronische Vergleich zweier slavischer Sprachen im Bereich der Negation, eines Teilgebiets der Wortbildungslehre und insbesondere der Syntax, wobei der Terminus
10.3726/b12721
Keywords: Besters; Dilger; Linguistik; Negation; Philologie; Polen; Polnischen; Russischen; Russland; Sprachwissenschaft; Russian language; Polish language